【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

5/27經期第一天,估計是6/8-6/9(d13-14)排卵, 因為6/9晚上的卵泡只有1.2cm(我之前的週期都是d15-16才會排卵、以為這個週期又不排卵), 加上這個週期血液檢查壯況不好, 已經做好下個週期要去蔡佳璋醫生報到的心理建設....

昨晚胸部有不正常的抽痛感(很像之前的塞奶痛),我剛忍不住拿了兩種試紙來測試....

去年六月迷路的孩子, 你要回家了嗎? (媽媽淚崩中)

註:左LH右hcg,因為有看到其他媽媽說,LH也可以測出,所以我想拿來當安慰試紙看看

我的孩子要回家了嗎? _img_1

寶寶來了
寶寶來了 2014-06-21 16:53:39 #1F

媽咪恭喜

妳的寶貝回來了哦

恭喜中大獎(^__^)

我愛小V
我要小光頭 2014-06-21 19:21:54 #3F

請問LH當安慰試紙的意思是??

\r\n\r\n

因為跟版媽一樣上次5/27

\r\n\r\n

這陣子覺得體溫很高

\r\n\r\n

6/18和19驗過HCG都是一條線

\r\n\r\n

剛也拿LH來驗

\r\n\r\n

但我實在看不懂耶

\r\n

LH叫安慰紙的原因是因為它是驗排卵~~而有的孕媽咪驗到孕之後會發現自己的排卵也是兩條線

但是還是要以HCG那張為主!!有兩條就是有囉!!!

恭喜~~真的很為您高興

哦不
哦不 2014-06-22 13:51:50 #5F

恭喜!

kiki-mama
kiki-mama 2014-06-22 14:12:21 #6F

恭喜

vicky12a
vicky 2014-06-22 14:32:03 #7F

Yes!妳的寶貝回來了哦!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己