【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

售日本帶回EASY OFF 食物纖維--一時心失瘋買太多了。

zneuwmp
zneuwmp 2014-06-21 12:09:02 版主 26K

今年四月時去了趟日本立山(懷孕三個月時去的),

未懷孕前我的腸胃蠕動功能就不好,更怕懷孕後人人都怕的便秘問題。

當時知道這個東西可以促進腸胃排便功能,又可以增加飽足感,避免懷孕期間正餐之外吃太多。

所以以一天4包來說,三十天剛好一盒120包,我想說我可以吃到快生,就帶了六盒回來~

回來後,我發現…我真的買太多了,我現在一天只吃兩包,便便還蠻順的,

且因為肚子頂到胃加上夏天,除了正餐外幾乎不太餓。

所以…我打算出售大約三盒的量。

有盒子,但因在日本時截角可以再多幾包,故盒子都有截角(看相簿),

希望可以一整盒出售,較方便。一盒2800元

若要零買的話,希望不要低於50包以下…一包30元

我住台北,工作地點忠孝敦化附近。

有其它問題請再提出… (圖片可看相簿)

於2014-06-26 09:37:20 補充發言

補充:一盒2800含運唷~

ly9407
ly9407 2014-06-28 06:23:15 #1F

媽咪,我有興趣,如何跟妳連繫?

(原作者於 2014-06-28 06:27:30 重新編輯過)

tan46188879@yahoo.com.tw
[email protected] 2014-11-09 00:17:15 #2F

tan46188879@yahoo.com.tw
[email protected] 2014-11-09 00:19:14 #3F

請問還有嗎?我要一盒

adsnew
MU MU LIN
MU MU LIN 2014-11-27 09:37:25 #4F

請問還有嗎~

(原作者於 2014-11-27 09:44:25 重新編輯過)

艾吉先生
艾吉先生 2018-04-10 00:18:11 #5F

EASY OFF 孕婦吃是沒問題的嗎 ?
Eveline Liu
Eveline Liu 2019-06-20 15:36:21 #6F

請問懷孕可以喝EASY OFF 嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己