(急)家裡好多白蟻 請推薦好的除白蟻公司

家有三寶^^
家有三寶^^ 2014-06-20 23:48:06 版主 2237

家裡兩間房間發現好多白蟻,消極的用殺重劑清除、也換了新的家俱,每隔一段時間又再出現。家裡幾乎都木製裝璜隔間,地板也是。我想找除白蟻公司來處理,可否推薦有信用、價錢合理的除蟲公司。費用怎麼算呢?

因家中有幼童,想請問目前除白蟻用藥,哪種藥最有效又不會影響到身體,我先生說那藥灌進去,整個屋子裡都會有那藥釋放出來的毒,長久下來對身體會有害。真的是這樣嗎?但不根治問題,消極的清理方式,我怕整個屋子結構都會受影響。

請大家推薦好的除白蟻公司,謝謝!

cora mama
cora mama 2014-07-17 16:22:24 #1F

請問還有需要嗎?麻麻家的地點在哪呢?

Terrisa Chang
Terrisa Chang 2014-07-18 13:17:10 #2F

我們家之前也有,後來是全部打掉,因為當初選裝潢材質時我們選無甲醛的關係,有一就會有二,給版媽參考一下。

kid巴布亞
kid巴布亞 2014-11-17 16:15:51 #3F

妈咪,还有需要嗎?我们也遇到过这种情况,现在被控制的很好,可以推荐给你参考!!

et030387
et030387 2015-06-18 16:34:14 #4F

我們家也是,已和白蟻拚了3個月,還是一堆,決定找除蟻公司,有哪家好的除蟻公司可以推薦給我的,太感謝了~~

kid巴布亞
kid巴布亞 2015-07-06 16:00:17 #5F

我也是因為這種情況頭痛了很久,後來選了桃園的一家幫我處理,很滿意,到現在再沒出現過了,媽咪,一定不能用殺蟲劑來噴,一點用都沒!!

小妞愛米妮
小妞愛米妮 2015-08-12 22:27:44 #6F

請推薦除蟲公司,家裡出現很多白蟻,好可怕啊

ㄚ璇璇
ㄚ璇璇 2019-04-24 19:27:14 #7F

我當初是請181除白蟻的
現在五年過了,真的沒在看到白蟻了
還有 除白蟻 不要因為價格關西
找最低價位的除蟲公司 ( 不然你絕對會後悔 )
並不是每家除蟲公司都會除白蟻
我朋友就是因為這樣 白花錢 白蟻也沒處理好
到最後還是重新找一八一解決 ( 才把白蟻問題處理好 )

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過