【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問日本大王境內版跟境外版的版型大小?

Simyia
Simyia 2014-06-20 16:12:53 版主 12K

我只有用過全聯賣的境外版,版子很柔不像幫寶適白幫硬硬的(滿意寶寶也是跟白幫一樣硬硬的)

因為我家弟弟是肉肉腿,在試過幫寶適白幫、滿意寶寶瞬潔乾爽、妙而舒頂級呵護、日本大王境外版、Nepia小王子後,決定用日本大王,比較不會有魔鬼黏黏不太起來的問題,防漏側邊也比較不會縮到很裡面,但聽說境內版有添加保養成份,所以想買,請問他的版型大小跟境外版一樣嗎?有比較柔嗎?還是比較硬挺?

(原作者於 2014-06-20 16:13:20 重新編輯過)

我覺得版型大小差不多

只是我覺得境內版(淺藍色的)比較透氣說

當初是用境外版,因為好奇2種的差別,所以改買了境內版

現在一直都持續用著境內版了

zzzchen
zzzchen 2014-06-20 16:40:27 #2F

日本大王的境外版(M/L/XL)現在是由泰國廠做,只剩NB/S是日本廠做的

我覺得品質跟原先在日本廠做的境外版差很多(我家二個小孩都是包日本廠的境外版)

以尺寸/品質來說,日本製的境內版>日本製的境外版>泰國製的境外版

個人不推薦新版泰國製的境外版.

菜市場名
菜市場名 2014-06-20 22:37:28 #3F

版型差不多,但境內版比較柔軟透氣。

大王境內跟境外版的版型差不多

比較上  境內版的尿布厚度更超薄

觸摸起來質感更細緻

我家寶寶也是大王境內版愛用者

小小琳媽
小小琳媽 2014-07-15 16:15:23 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招