【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
linlingwww
linlingwww 2014-06-20 09:24:42 版主 2259

大家好  

5/10 七週大自然流產

已婚本來一直很不想要小孩  可是不小心有了 排卵期2天後懷孕的(安全期避孕真的不準)

從一開始5週就照不到胚胎 本來約1.5週後回診 還沒回診就流產了

跟月經一樣流光光 第一天流到痛到臉色發白(我老公說的)

醫生判定應該是胚胎異常(自己覺得 是不是排卵後兩天才受孕所以容易有異常)  

不過我的工作可能接觸到造成流產的病源  我自己也怕有其他的問題

流產後33 天 終於來正常月經(我的一向很準不是28天就是29天)

想問的是

現在容易懷孕嗎?想九月再懷 因為七八月有很多事要處理 怕前期不能好好照顧 又流掉(老公很難過啊)

很怕現在不避孕很容易就有 

避孕又怕九月開始又不容易懷孕? 會不會又要努力很久卻沒有會很失望!(有人說想孕要在半年前努力)

經期在自然流產後如果亂七八糟那我算排卵期就一點都不準了...

我想要女寶 所以現在的計劃是儘量都在排卵前先讓老公的x小兵做好準備  Y兵戰力耗弱(不知道有沒有效)

本來一直很不想要小孩的我  不小心有過後  就一直很期待有小孩  真的奇怪的心態 我自己也摸不清...

(原作者於 2014-06-20 09:33:49 重新編輯過)

~Hsin~
~Hsin~ 2014-06-20 09:45:21 #1F

個人的經驗~去年8月七週大也是自然淘汰,調養3個月後(醫生建議3個月後才開始努力,品質會比較好~)開始努力,今年4月二寶才又回來報到!

可愛的小龍
可愛的小龍 2014-06-20 12:22:47 #2F

如果現在有顧慮還沒做好準備,不如調養一段時間9月開始努力吧

什麼時候會再懷孕誰都說不準,的確醫生當時有說月經來了後可以繼續,但我怕身體撐不住,還是調了一陣子才沒避孕(看中醫+喝滴雞精),大概3~4個月吧 沒等太久,身體準備好就懷孕了

小柔.
小柔. 2014-06-20 16:52:55 #3F

如果想要再受孕 基本上我比較建議是在半年後

因為小產後 也等於是生產後

先把自己ㄉ身體調適好 中藥如果能接受的話

對身體的幫助是非常之大的

我調理體質那時有吃過中藥美舒*丸

也有吃綜合維他命

偶爾還會喝滴雞精補充

中藥是會使你身體機能變的比以前更好

小產跟生產是一樣的偉大

建議小產半年後再開始考慮準備懷孕的事

讓身體有適當的時間可以恢復 這樣對女生比較好

adsnew
tintinchen
tintinchen 2014-06-27 17:13:04 #4F

建議可以的話還是調養身體至少三個月後在做準備~品質也會比較好

小產後 也等於要做一個小月子

其實可以喝滴雞精來補一下

我朋友之前小產.也是喝滴雞精來補身體調養

你也可以考慮看中醫

中藥從體內調理.身體底子好.後續恢復的才會好

linlingwww
linlingwww 2014-06-28 08:49:39 #5F

謝謝大家的回應  決定等調整一段時間後(沒做月子 我去看中醫)九月再來努力摟!自然流產後的計劃_5F_img_1  

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力