桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
sophie 2010
sophie 2010 2014-06-19 00:56:54 版主 281

這類狀況遇到了幾次,想分享一下.

今天放學後陪孩子在學校操場運動,我坐在一邊放空.

然後就我孩小的同班女生跑過來說:東尼媽媽,東尼對我罵髒話.

東尼就氣極敗壞的追過來說:哪有?我又沒有罵你.媽媽我真的沒有.

我就柔和的問:那東尼說你什麼?罵了什麼話?我聽聽看.

小女生說:ㄜ...他....我不知道(跑掉)

東尼留在現場說:我真的都沒跟她講話耶...

我說:我知道,她只是想你也跟她玩一會.想加入你.

除了今天這次,還有好幾次(不同的孩子),真的好煩哦~

只想靜
樂天麻麻 2014-06-19 01:47:33 #1F

板媽你是要說好多小孩想跟你家東尼玩嗎?

沒圖沒真相,

來看看是不是真的這麼吸引人,

讓妳這麼煩惱...

sophie 2010
sophie 2010 2014-06-19 10:11:33 #2F

我的意思不是往自己身上貼金.

而是覺得小二的孩童行為表現比幼稚園的時候更會互相爭奪上風而誣賴他人.

上述還算是小狀況.

有時是發生在別的孩子之間的案件,只是我以自身的案例分享出來覺得比較不犯隱私.

是不是該讓孩子自行去解決,大人不要去介入?

小雨
小雨 2014-06-19 11:19:33 #3F

版媽說, 除了上述的那次, 還有很多次.........那要不要去了解一下, 小朋友在班上的情況?!

也許小朋友是比較好欺負的對象?或.....

我們家的是小三....之前他都跟我說, 同學都拉他書包~最後一次. 就四月份....因為我兒子跟他借橡皮擦..小朋友不知道是好玩還是.....就回我兒子"你是乞丐哦. 不會自己去買哦"....我兒子聽了很難過, 我去帶他時, 他就很認真的跟我說, 眼淚都快流下來.....我老公知道後就很生氣......後來去學校請老師要那位小朋友出來, 也跟他說, 他那樣說不對, 說我兒子很傷心, 說你們是同班同學不應該這樣相處......

我老公就倒是很擔心他會被欺負....

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走