桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

一直下雨的日子就好想要一台乾衣機

漂亮蘿麗
漂亮蘿麗 2014-06-18 18:45:50 版主 420

想要請問各位媽咪的家裡也會這樣嗎?

因為最近雨一直下一直下

平常洗好後的衣服拿去陽台曬都很難乾

好想要有一台乾衣機喔

不然家人的衣服越曬越多

都快要沒位置再曬了

還好之前我有幫寶寶買多的衣服來換

不然還真不知道怎麼辦

Joyce Tu
椒椒媽 2014-06-18 19:14:59 #1F

我們家是把除濕機放在陽台,關上窗戶開除濕機

衣服很快就乾囉~

小腹平平人
便宜大家撿 2014-06-18 19:17:01 #2F

我乾衣機的口袋名單--惠爾浦"瓦斯型"乾衣機

瓦斯的乾衣速度比較快(快很多啊!),大約30分就全乾。

家裡目前的洗衣機其實也有乾衣功能(panasonic),只是衣服要烘到乾需要1~2小時!!

2個小時,光是電費我就不捨得了,所以很少用乾衣功能,頂多槽乾燥。

說是口袋名單,但我還沒入手,也不打算入手,因為要搬家了。

我們家目前的乾衣模式是…

空出一個衣櫃,放一台除濕機,將半乾或想加強乾燥的衣物掛入,烘個1小時。

台灣很潮濕啊,衣服就算晾乾了我還是會用除濕機烘一下再穿。

阿香香
阿香香 2014-06-18 19:18:54 #3F

真的會很想要台乾衣機!

不然每次想偷懶不曬衣服 積在洗衣機裡面很容易發臭...

還好我家去年年底就買了一台惠而浦的!

有一台真的方便很多!

當初買的時候有做了一下功課 所以是選吃瓦斯的機種

效果我覺得比用電得好

漂亮蘿麗
漂亮蘿麗 2014-06-19 16:51:45 #4F

有乾衣機真方便

我真的也很想買一台

好像買瓦斯的會比較好

請問有沒有推薦的機種?

carol1005
carol1005 2014-06-19 17:50:31 #5F

超想要的!!!一直下雨真的很煩人!!

衣服永遠曬不乾~煩阿

阿香香
阿香香 2014-06-20 11:42:38 #6F

我家買的是惠而浦的WGD4800XQ

這台還蠻小台的 一般家裡陽台應該都放得下

而且行程的選擇很多 能夠針對衣服選擇比較細一些

我都會把大人的衣服跟小孩的分開烘 都能烘的很乾

跟太陽曬的沒兩樣

(原作者於 2014-06-20 11:43:51 重新編輯過)

Beryl
Beryl 2014-06-20 19:21:28 #7F

如果家裡空間不夠

其實可以買能夠洗、脫、烘的機種

還有這類型的洗衣機

我覺得歐美的牌子比較好

像我最近看上了一台惠而浦的

型號是WD13R

它有針對嬰兒衣物的做防蟎洗衣的行程

這點就很符合我家裡的需要

停權
婉儒 (帳號停權) 2014-06-20 19:57:31 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走