【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

大家有試過直接拿水果來敷臉嗎~

貫中
貫中 2014-06-18 16:14:26 版主 10K

最近很多水果都盛產 家裡也買了不少

本來是想說吃不完就拿來榨果汁

不過現在老公小孩都喝到有點膩了...

記得有看過人家拿小黃瓜敷臉的

不知道這種水果行不行啊?

有媽咪這樣做過嗎~蠻好奇效果的

水果敷臉..我是不知道有甚麼效果..

只是覺得很浪費.就算吃膩了也得吃..以後少買一點吧!

糖糖
糖糖 2014-06-18 16:45:59 #2F

之前有直接把過軟的奇異果切片敷臉,聽說可以鎮定美白皮膚

但覺得因為不是整張面膜,所以沒辦法敷到每個地方

要不然感覺是蠻天然的啦,比外面各種口味的面膜安全

有很多感覺都是加香精

阿碩
阿碩 2014-06-18 20:50:00 #3F

我會用面膜機直接做成面膜~

儷肌美的面膜機不錯用 把要用來做面膜的食材放進去(蔬菜水果或是牛奶都ok)

再搭配裡面附的膠原蛋白錠 就可以做成完整的面膜

效果我覺得有比直接敷水果好大家有試過直接拿水果來敷臉嗎~_3F_img_1

GE723
GE723 2014-06-18 22:17:57 #4F

我之前吃完西瓜後,拿西瓜皮擦臉、手,等五至十分鐘後再洗掉。也曾經吃香蕉吃到剩一點點,就拿來塗在臉上,一樣五至十分鐘後再洗掉。

西瓜擦完後沒啥特別的感覺,不過冰到冰箱後再拿出來擦,還滿舒服的。香蕉洗掉後,臉覺得很滑嫩。我介紹給我妹,她說她用香蕉,隔天就長痘痘了。太營養了。

網路上有很多水果面膜的作法,最常見的就是加蜂蜜、牛奶等等。我沒那麼努力,只要不是太刺激性的(例如鳳梨、檸檬),方便的話我都會拿來塗在臉上。

小斑馬安咪
小斑馬安咪 2014-06-19 20:27:45 #5F

阿碩媽咪說的儷肌美面膜機哪裡有賣呀?

聽起來蠻不錯的大家有試過直接拿水果來敷臉嗎~_5F_img_1

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2014-06-19 20:34:26 #6F

大家有試過直接拿水果來敷臉嗎~_6F_img_1

寶兔媽咪
寶兔媽咪 2014-06-20 18:08:52 #7F

TO 小斑馬安咪媽咪

我也有買一台 是朋友推薦買的 可以在它們家官網買

我覺得如果是直接敷水果在臉上

水果的分子會太大 不一定可以吸收

要用面膜機處理過比較好 分子會變小

我最近都用它做蘆薈面膜比較多 鎮定舒緩的效果很好

老公在外面曬一整天 我也都會讓他用蘆薈面膜敷臉敷脖子大家有試過直接拿水果來敷臉嗎~_7F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走