大安區幼兒園之旅與苦惱, 有媽咪可以給好推薦嗎?(略略長)

pin7269
pin7269 2014-06-18 12:03:49 版主 10K

小朋友現在1歲7個月, 其實已在托嬰中心待了一年多,原以為可以平順的直升念上幼兒園, 但因園所內因素讓我不得不萌生轉校之念(這是另一篇故事)

爬文後走訪了幾家大安區學校之後, 原本以為有機會的"大安區超級名校"打來說沒排上名額, 一些學校像公立的辛亥和樂利路的巧而園, 則因小孩不滿2歲而無法入班,但我們不想把小孩多放在原來的園所直到滿2歲, 而七月就要結束學期了

想跟媽咪們請教:

1.長輩推薦了科技大樓旁的經緯幼兒園, 聽說主任換人了, 但網上較少分享資料, 有點舉棋不定, 請問有經緯的媽咪或經驗可以分享嗎??

2.或是媽咪有推薦其他大安區不錯的學校呢?? 

p.s. 二寶將於明年報到, 如能有托嬰的幼兒園所, 那就更好了, 謝謝

Tintin Lo
Tintin Lo 2014-07-17 19:05:10 #1F

您好

這邊是家森幼兒園 是一間蒙特梭利學校

我們在大安區古亭3號出口

歡迎媽媽也可以過來參觀喔~

這邊是我們的網址

j-casa.4ormat.com

電話是0223643218

希望您能找到適合孩子的學校

羅老師

vicky
vicky 2014-07-17 22:44:20 #2F

我兒子以前是念經緯,四年前的事,我記得還是黃所長,之前經過都還有和她打招呼, 已經換人了嗎?是小而美的幼稚園,我個人覺得. 你可以去參觀感受一下。

ellentc88
ellentc88 2015-01-05 15:39:22 #3F

不知版主的寶貝找到合商的幼兒園沒有?

我家住在成功國宅附近

小孩是唸仁愛圓環附近的熱帶魚幼兒園

那裡的老師對孩子非常的有愛

孩子每天去上學都好開心哦

現在幼兒園有開始招收2Y以上的幼幼班了

媽咪可以參考看看

https://www.facebook.com/tropicataipei

小巧克力的媽媽
babyguest760367 2015-01-07 17:44:07 #4F

你可以參考"悅讀學堂"的部落格

上面推薦的繪本都很不錯喔

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己