(羞)...有人是因為怕鬆弛而選擇剖腹產的嗎?

babytsai
babytsai 2014-06-18 11:38:06 版主 656

各位漂亮的媽咪們

請問妳們有人是因為怕自然產,產後鬆弛

進而擔心跟老公產後性生活不美滿而選擇剖腹產的嗎?

我先自首...因為我就是目前考慮這個原因 所以一懷孕就想選剖腹產 >///<

一般說是生兩胎以上會出現那樣問題

但我是因為怕催生痛

Q寳媽咪
Q寳媽咪 2014-06-18 16:16:48 #2F

其實我也是ㄟ,呵呵

Orange22266
Orange22266 2014-06-18 17:38:49 #3F

我老公不覺得自然產有差柳,而且,孕前所有合身的牛仔褲全部穿的回去,包括低腰二十六腰那件哩!

甜蜜生活
甜蜜生活 2014-06-18 18:05:24 #4F

怕痛也是我的原因之一,懷孕已經很辛苦了,娘家媽咪也強力支持

perry0955
perry0955 2014-06-18 19:51:21 #5F

產後鬆弛??

不會啊 剪會陰 醫生會縫 沒有鬆弛的問題吧

產後也要做運動就會好了

而且自然產是對baby最好的

崖の上のポニ
崖の上のポニ 2014-06-18 19:51:53 #6F

我是自然

生完醫生問 需要緊一點嗎~~呵呵 (女醫師果然很了解)

就很仔細很蜜的縫了很久!!!

我覺得很不錯 我生了三個 一樣很甜蜜 所以主要是醫生的手藝

凱恩菲利斯
凱恩菲利斯 2014-06-18 19:55:49 #7F

剖腹留下的疤豈不是更醜

女性從陰道生孩子是本能, 為了男人妳們還真犧牲啊!! 

自然產並不會鬆弛,但生完的一年內打喷涕會漏尿是真的

日子久了一樣會恢復正常,性生活也沒有太大改變

(原作者於 2014-06-18 19:57:03 重新編輯過)

涮涮鍋
涮涮鍋 2014-06-19 06:35:19 #8F

沒錯真的要作運動而且沒必要剖腹產打麻醉ㄝ是有風險而且還要怕沾黏小孩從陰道出來受到擠壓對已後發展好而且如果真的介意叫醫生縫密一點自然產產後恢復快喔我老公只是開蘭尾炎身體恢復自己就感覺差很多何況是生小孩我覺得除非是有別的狀況要不然自然產比較好

小白的媽
小白的媽 2014-06-19 10:17:26 #9F

這件事情其實我有問過醫師

他說只要是有懷孕過的女性

陰道或多或少都會鬆弛  因為孕期負重的關係

想像把一根管子由上向下壓迫九個月

難免都會有鬆弛的現象

自然跟剖腹只是在於自然產寶寶生出來的時候會把會陰撐開

就會變成內外皆鬆  但是自然產是可以縫合會陰的

所以不管剖腹還是自然產  都還是需要做運動

因為會鬆弛的原因就是懷孕  而不只是生產的過程

更積極一點的就是去做陰道整形術

以上

我會贏
我會贏 2014-06-23 11:57:30 #10F

剖腹過,擔心的是日後有沒有腸沾黏的問題,我大姑在長庚開刀房做護士,見多了腸沾黏讓醫生困擾,也影響病人病情的事,她強烈建議沒事不要剖腹...

陰道怕鬆弛,多做凱格爾運動就好

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力