【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

我看《爸爸去哪兒》 讓帥哥幫我教老公

嘿嘿老母
嘿嘿老母 2014-06-18 03:02:20 版主 473

附上新聞

我會看陸版《爸爸去哪兒》,是因為有同事告訴我,「男人最要面子,給他看爸爸去哪兒,連張亮或林志穎那種等級的帥哥,都有耐心搞定孩子,多多少少能讓男人努力帶孩子。」

後來我拿陪他看世足賽,換他陪我看《爸爸》。說真的,我們兩個邊看邊聊,討論別人怎麼帶小孩,也是一種間接溝通。

例如,田亮的女兒要求從上面滑下來,他最後邊拉邊跟,在安全距離放手。老公就說,以後家裡的小公主這樣要求,他也會比照辦理。(嘿嘿,前輩子的真愛果然不一樣,看到這邊還給我眼眶紅)

我看《爸爸去哪兒》 讓帥哥幫我教老公_img_1

話說回來,現在大陸有錢有能力做節目,台灣也做不出這種闔家觀賞的電視節目。總不能拉小孩看綜藝大熱門吧,雖然我很喜歡,但是題材實在不大適合小朋友。

我都是趁一個人看重播XDDD

後來看到報導,爸爸去哪兒的收視率還挺高的,希望能在電視上多看到一些闔家觀賞的節目。

世足賽吸睛《爸爸》照樣紅不讓

2014世界盃足球賽開打,儘管台灣播出時間都在凌晨或是早上時段,足球迷並未缺席,15日收視率出爐,每場足球賽全擠進收視前80強,「象牙海岸vs.日本」賽事,因為同屬鄰近國家,球迷最捧場,收視率1.13,擠進全台收視排名第13名。

「瑞士vs.厄瓜多」賽事,收視率0.76,收視31名,帥哥最多的「英格蘭vs.義大利」雖在早晨5點半,收視率也有0.65,排名第47名。

儘管世足賽來勢洶洶,但中天《爸爸去哪兒》,收視率0.79,第24名;中天《最美和聲》14日首播,收視率0.48,也擠進第79名。

年代Much台總監常立欣昨表示,這次世界盃足球賽轉播權利金額高達1億2000萬,主要希望台灣不要在國際重要賽事上缺席,也坦白說,因為播出時段比較冷門,廣告業務明顯不如上屆,能打平收支就不錯。

曉津
曉津 2014-06-18 09:02:59 #1F

+1

NEMO MAMA
NEMO MAMA 2014-06-18 09:28:26 #2F

我比較愛看韓國版的

靚媽咪!!
靚媽咪!! 2014-06-18 10:17:44 #3F

韓國版+1

不是哈韓哦!2個國家我都看過

感覺上韓國的小孩比較有禮貌

大陸小孩竟直呼別人爸爸的名字,這點我不能接受

論耐心,感覺韓國爸爸比較有耐心,一參加就是20多次的旅行

對小孩雖也是哄讓,但小朋友基本也不敢太造次

大陸爸爸才6次就打退堂鼓了,小孩感覺都快站到爸爸頭上了

韓國爸爸基本廚藝都有,跟著大陸爸爸感覺肚子好餓

不過聽說韓國節目也會造假,也不知道會不是只是演出來的

小小蕎媽
郁薇寶貝QQ媽 2014-06-23 15:58:49 #4F

我喜歡陸版(台版)的…

我看《爸爸去哪兒》 讓帥哥幫我教老公_4F_img_1 我看《爸爸去哪兒》 讓帥哥幫我教老公_4F_img_2 我看《爸爸去哪兒》 讓帥哥幫我教老公_4F_img_3

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過