桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
小藍帕
小藍帕 2014-06-17 12:26:37 版主 1343

最近驗到了第三胎,卻一點都開心不起來..

我們是小家庭在異鄉,娘家婆家都在遙遠的地方,所以是沒有人手可以幫忙的..

自從生完老二我就常生病,因為實在太操了...

因此,原本生第二胎前還想要拼第三胎看能不能有女兒的我,早叫老公去結紮..

沒想到他還沒行動,第三胎卻來了....

反覆思考,我實在想不到有三個小孩的優點...

腦中想到的只有好累、經濟負擔、吵鬧、夫妻關係可能失和、我會變老等等...

有家有三寶,家庭仍然過得很開心的嗎?

hak596
hak596 2014-06-18 17:23:27 #1F

我們家也是意外有了第三胎(還是男的)

老大:小四/老二:小二

我們一致都很期待老三的到來(這個我們也是沒有人手可以幫忙照顧)

新生命跟我們有緣,就把他生下來

我們沒有想到那些,只希望他能健健康康到來

大家一起克服困難

現在大家都忙著幫忙,準備老三出生的用品

hak596
hak596 2014-06-18 17:24:07 #2F

我們家也是意外有了第三胎(還是男的)

老大:小四/老二:小二

我們一致都很期待老三的到來(這個我們也是沒有人手可以幫忙照顧)

新生命跟我們有緣,就把他生下來

我們沒有想到那些,只希望他能健健康康到來

大家一起克服困難

現在大家都忙著幫忙,準備老三出生的用品

麗小喵
麗小喵 2014-06-19 16:50:11 #3F

我剛好跟版媽相反耶~~

心情好的很.想說老天爺這麼這麼厚愛我,又要送我禮物了.(一次就中)

我一樣是小家庭,長輩都住外縣市,幫不上忙.

我白天上班.小孩 大的三歲送幼稚園,小的一歲送保姆.

下班才接回來夫妻自己帶.

想不出有什麼缺點耶~~

因我兩個小孩都很聰明.可愛. 育嬰用品也不用再另外準備.用三胎,超划算.

好累、經濟負擔、吵鬧、夫妻關係可能失和、我會變老---沒有第三胎這些問題不也都會存在嗎?

等我們老了,有三隻輪流照顧我們,他們負擔輕,我們不是很幸福嗎?

辛苦也只有前一年而已~~

加油!!要正面思考,對胎教有幫助喔!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過