【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

升小一 英文 該選哪家? 何嘉仁 芝麻街 長頸鹿 小牛頓

fang
fang 2014-06-17 09:39:14 版主 18K

家住基隆長庚醫院附近  小孩今年要上小一  幼稚園已學英文二年  稍有些基礎  自然發音也學過

附近有 何嘉仁(較遠些)  芝麻街 長頸鹿  小牛頓

有媽媽研究過這幾家嗎?

小孩這樣的程度  選那家較好呢?

柚子
柚子 2014-06-17 12:36:28 #1F

推~~~~

今日已成為明日的昨日
G&G 2014-06-17 19:45:54 #2F

版媽,你帶小朋友去這幾家,他們就會幫小朋友測試程度了

建議你看完環境後,去試上一下,讓小朋友感受一下班上氣氛,看他自己喜歡哪個老師

小朋友喜歡去上課最重要

另外,建議選擇一周只上兩天的課程,如果太多天,小朋友容易疲憊

語言學習是條漫長的路,慢慢來,只要他喜歡,之後就會學的很快了

joanna喬安娜
joanna 2014-06-17 19:58:26 #3F

我是選一週八小時、下午時段、不考慮晚上補習的

小雨
小雨 2014-06-19 09:59:37 #4F

可以都帶孩子去試聽後, 讓他們選擇他們覺得有趣想學的,

就像...有人在長頸鹿學了又轉到佳音..何嘉仁....或其它家, 但也有從其它家轉入長頸鹿..

好或不好......其次, 主要是孩子有沒有吸收了...

我家孩子是送長頸鹿, (因為我配合安親班)但因為小四要轉學了, 我前陣子也很困擾

我去問了幾家安親班, 他們也會推他們家美語. 但我兒子在長頸鹿二年學的算還不錯.後來, 我決定繼續留在長頸鹿上美語, 安親班另外找~~

長頸鹿...會不定期有安排美語故事時間, 免費的. 我也都要我兒子參加(外師說故事會問問題), 其它家也會有他們的課程安排~~對了, 長頸鹿, 一年有二次考試, 我也都讓小孩去考, 主要是要看他學習程效~~考的高分,老師也會給獎勵~算是給小孩往上的動力~~

我聽說何嘉仁也不錯....所以, 媽咪...還是帶孩子去試聽後~~再安排他想要的應該對於孩子學習會有幫助.

fang
fang 2014-06-30 10:32:58 #5F

TO 小雨媽媽

你們念的長頸鹿是在基隆長庚附近嗎? 還是在哪裡的長頸鹿?

心騏
心騏 2014-06-30 16:02:35 #6F

https://play.google.com/store/apps/details?id=appinventor.ai_lzxpan.English_Maze_Game

試試看這個,對背單字很有幫助,下面也有試用版的可以下載.

我的小孩大概玩兩三天就可以背一個單元的單字.

fang
fang 2014-06-30 18:40:52 #7F

請各位有經驗的媽媽, 與我分享一下長頸鹿的資訊,因為我小朋友去試聽,就一直說要去

但長頸鹿真的好嗎?

Peter
Peter 2014-06-30 19:18:51 #8F

請各位有經驗的媽媽, 與我分享一下長頸鹿的資訊,因為我小朋友去試聽,就一直說要去 但長頸鹿真的好嗎?

fang發表於2014-06-30 18:40:52

我家的試聽三家, 要他選一家他也是選長頸鹿. 問他原因, 他說試讀的時候老師帶的聽得懂.

我認為因為當天好像比較多唱歌以及遊戲, 相較內容比較簡單. 

fang
fang 2014-06-30 20:58:29 #9F

我家的試聽三家, 要他選一家他也是選長頸鹿. 問他原因, 他說試讀的時候老師帶的聽得懂. 我認為因為當天好像比較多唱歌以及遊戲, 相較內容比較簡單. 

Peter發表於2014-06-30 19:18:51

那最後選哪家呢?  芝麻街美語好嗎?

Peter
Peter 2014-06-30 23:46:19 #10F

目前也還在評估中, 你若對一些美語補習班的費用以及上課方式想了解, 可以看我發表的話題: http://www.babyhome.com.tw/mboard/topic.php?style=education&bid=22&sID=4306390

我問過了快樂瑪麗安, 長頸鹿, 芝麻街, 何嘉仁, 吉的堡, 弋果, 奧森, 科見各有其優缺點.

不知你指的有點基礎是到什麼程度? 若是能聽敢講, 想加速小朋友的英文, 可以找類似弋果, 快樂瑪麗安, 科見或是何嘉仁ESL課程, 都有一周4-5天課, 相信對英文程度有快速的提升. 其他大都是2天, 相信學習的內容也會較少. 

不過我覺得也必須考量師資, 相信有教學經驗的老師對於學生的幫助會很大, 配合好的教材才能相輔相成. 也建議媽媽實地走訪, 應該會更了解. 近期內我也會持續拜訪我所電訪過的補習班.

(原作者於 2014-06-30 23:53:15 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過