【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

才剛懷孕五週夢到死胎…驚!

奈′S
奈′S 2014-06-14 09:39:23 版主 10K

才很開心去第一次產檢 隔天就夢到死胎已經讓我害怕了,難得這胎是我想要的,結果今天開始分泌咖啡色更是讓我緊張,難道跟第二胎孩子無緣嗎,三不五時鄰居問什麼時候生,好不容易有但是卻夢見死胎更是讓我心情跌到谷底,現在雖然是躺著休息,可是家裡還有剛開刀完的婆婆,想到我在休息沒人顧他也是很心煩,只能求他女兒可以暫時回來幫我顧

好運來我家
蕃茄C多 2014-06-14 10:29:45 #1F

媽咪不要想太多,通常夢境都是相反的,我懷孕的時候,也是有夢到小孩離我而去,也有夢到小孩出生四肢不健全,結果小孩還是平安健康的出生,有時候懷孕壓力過大,就會做這種夢,媽咪如果覺得心理還是很害怕,可以到廟裡拜拜求個心安平安~

祝:寶寶平安健康出生

小可愛的媽咪
yu ling 2014-06-14 22:05:13 #2F

咖啡色分泌物不一定會怎樣,因為我兩胎都安胎,咖啡色,大紅色的血都有,但也沒怎樣!出血量多寡不一定會影響胚胎,只要胚胎有正常成長就沒關係!夢可能是妳給自己壓力太大所致!

S. C.
Sharon Chiang 2014-06-14 23:58:38 #3F

你只是壓力太大啦~我當初做唐氏篩檢也一直夢到壞結果

但是事實並沒有

不要給自己太大壓力

放鬆

詹姆士麻麻
不美麗人妻 2014-06-15 01:55:24 #4F

記得當初我懷孕時...也曾夢過小孩胎死腹中....

真是嚇死我....

不過也因此更小心更注意....

現在寶寶已經6個月大了...活蹦亂跳的....

所以...別想太多了~

轉個心態...就當作是這個夢是要提醒妳孕期多注意多小心囉....

~紫琳~
~紫琳~ 2014-06-15 15:25:26 #5F

懷孕壓力過大,才會做這種夢~~

要常常和肚裡的BABY說~~媽媽好愛你喔~~你要平安健康的出生喔...

奈′S
2014-06-15 22:36:39 #6F

(原作者於 2014-06-15 22:38:55 重新編輯過)

奈′S
奈′S 2014-06-15 22:38:45 #7F

謝謝各位媽咪們,最近壓力是有過大因為還要顧婆婆和小孩,因為我第一胎都很正常很放鬆,也可能最近我婆婆跌倒嚇到自己從那時候就開始,所以我婆婆決定先讓我回娘家安胎,這樣壓力才不會很大,但也是很怕我婆婆沒辦法照顧自己,希望這胎跟我一樣堅持到最後!!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招