桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
綠豆眼
綠豆眼 2014-06-13 16:50:56 版主 1235

想要用瑪麗蓮, 是因為生了老大之後, 小腹一直無法消除,所以才想說

生了老二之後,要給它減減減.於是就上網爬文啦.

起初是不會考慮瑪麗蓮, 因為總覺的它很貴,但是呢,網路分享塑身衣心得的,

卻是以瑪麗蓮為大宗, 好吧,大家在用的東西,品質總不會差太多.

於是開啟了我和瑪麗蓮的相遇,在網路上填了資料, 本來只想拿DM回家參考,但是瑪麗蓮的馨逸卻很有耐心的和我談到,是否去現場看看,會更了解產品.本來呢,是有點排斥的,不要叫我一次下訂..,真的很怕去了之後會被狂推銷,不買就無法走出大門之類的.老二預產期是在1月初,我是直到九月才去瑪麗蓮,而且因為大肚子,所以還選在離家較近的高雄成功店,而馨逸是在高雄左營新光店.期間還因為無人幫我帶小孩,臨時延期.當然馨逸也沒有口氣不好,或很強烈的要推銷產品,只是關心我的懷孕狀況,而且還叫我帶小朋友去,她幫我顧.

終於去看產品時,有試穿,了解我的需求,然後就是幫我抓預算,我也沒當場就付清,

只先下訂,因為要等年底的週年慶,所以我還等到快11月初,才去百貨公司刷卡,

什麼滿額贈和刷卡禮,卡友礼,能拿的馨逸都幫我先算好了,贈品也是她請同事幫我去排隊換,因為我這個人愛吃甜的,基本又不太運動,所以效果不是很快,但是

對左營新光瑪麗蓮的馨逸,她真的很有耐心,不時就傳LINE關心我的狀況,

在我帶小孩,拿衣服回去修改時,還準備了小禮物送我的小朋友和她的小玩伴,真的很有心.當然我偷懶沒穿,她也會一直笑我,叫我要加油.

很推薦去高雄左營新光瑪麗蓮,因為環境很舒適寬敞,而且交通很方便.

不過因為我怕熱,我有點後悔那時做了一件長和一件短的連身塑身衣,早知道就做兩件短的了(到膝蓋)

個人感想啦~~

於2014-06-27 16:12:09 補充發言

於2014-06-27 16:13:40 補充發言

附上當初的產品照片

於2014-07-03 10:15:38 補充發言

停權
別以為我在說笑 (帳號停權) 2014-10-16 14:57:44 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走