【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
oldold38
oldold38 2014-06-12 10:30:55 版主 1268

最近因為工作的關係搬來鳳山,家裡的二寶不知道為什麼一直打噴嚏,醫生建議我幫小朋友洗鼻子,但二寶一直抗拒.各位媽咪有什麼好方法嗎?

媽咪大反擊
媽咪大反擊 2014-06-12 10:44:22 #1F

我會從居家環境吶!

像空氣清淨機~

然後常打掃~

看看能不能間接改善~

(原作者於 2014-06-12 10:44:40 重新編輯過)

oldold38
oldold38 2014-06-12 12:20:12 #2F

我會從居家環境吶! 像空氣清淨機~ 然後常打掃~ 看看能不能間接改善~ (原作者於 2014-06-12 10:44:40 重新編輯過)

媽咪大反擊發表於2014-06-12 10:44:22

有!有!!我買了除溼機和空氣清靜機 兩台全天待命,還是止不住 奔跑的鼻子阿。網路有看到一篇許清祥博士的報導說 乳酸菌有效 不知道各位媽咪有沒有好建議??

心存善念 無愧於人
晴&辰媽咪 2014-06-12 13:05:25 #3F

我有朋友是讓小孩吃LP33的乳酸菌

他說對鼻子過敏真的很有效

但她吃的不是目前廣告的大廠的

何種品牌我就沒問了

媽咪可以去買LP33菌種的乳酸菌來吃吃看

adsnew
Enson0701
Enson0701 2014-06-12 13:10:14 #4F

你好,我老哥家的小朋友也是過敏體質,之前醫院都是固定開欣流給他們吃,一次都開好幾個月,但是也還是一直打噴嚏,但是前一陣子他們去他們家附近的新開的藥局領藥(也是在鳳山區,好像是大樹藥局,青年路附近,但是詳細地址要再查一下),藥師不知道跟我老哥說了什麼,因為我哥平常不亂買東西的,但是他當天卻買了什麼益生菌的東西給小朋友吃,名字我忘了,不過重點是,我老哥說最近我小姪子真的比較少打噴嚏了耶!所以你也可以去那家藥局問看看囉!

BV mama
幸福媽咪Vivian 2014-06-12 13:48:27 #5F

現在過敏的人很多,我們家爸爸跟老大都有過敏,

一個是皮膚,一個是鼻子,因為我本身是念營養的,

我知道吃藥不是長久之計,也怕傷身,因為我認識許多生技廠商,

所以我就不斷地開始找營養品,但是都不如所願,

後來跟一個自然醫學醫生討論後,使用產品從體質根本調理起,到現在已經4年了,保持得很好。

藍藍海面
藍藍海面 2014-06-13 00:04:51 #6F

板媽你有自己洗過嗎  自己洗過才知要領   不知你寶貝多大了 太小會聽不懂指示

大團
蔡QQ 2014-06-17 11:37:58 #7F

居家環境很重要,因為大部分家庭都擺設太多適合塵瞞居住的東西,這些東西往往就是造成過敏的主因。可以放空氣清淨機試試,或吃一些益生菌預防,但不要等到過敏情況很嚴重再來吃就沒效了,平時吃保養效果。市面上有很多益生菌你可以自己找尋看看,或我小孩也有吃身得壯的益生菌,小孩都很愛吃,打噴嚏的次數也有減少,但價位有一點高。或是新X琪兒的益生菌比較便宜,但味道有一點偏酸(我小孩覺得)你再自己抉擇看看

Peter02
Peter02 2014-06-17 13:41:41 #8F

我是買除濕機+防塵被套,居家環境能做的就盡量

剩下就是靠飲食和自身抵抗力,益生菌也吃過,平常也燉蒜頭雞.喝滴雞精

身體底子打好能減少過敏反應(醫生說的)

ykk0010
ykk0010 2014-06-17 14:55:43 #9F

我家兩個小孩都是過敏不是早上起來鼻涕擤不停, 就是睡前皮膚抓抓抓,

洗的擦的全試了還是只有小改善,最後還是聽從醫師的指示

剛開始嚴重時吃 藥加妙可適,3個月後就完全改善了,

現在一個星期吃2顆當保養,就也沒再犯了,你可以試試

而且它還標榜給孕婦 哺乳 新生兒使用就表示品質穩定與安全

oldold38
oldold38 2014-06-27 16:59:35 #10F

謝謝各位媽咪,我去青年路的大樹藥局領藥時,藥師介紹小朋友吃許博士專利認證的新安諾斯,先吃三個月,希望可以有效改善小朋友打噴嚏的問題.

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力