誇張!幼稚園功課沒寫 童被打到瘀青

5歲的小男童功課沒寫竟然遭到老師體罰,在台中一家私立幼稚園傳出老師體罰的事件,詹姓父母發現自己的孩子手臂上和胸口,有瘀青傷痕,詢問之後才知道竟然是因為男童功課沒寫,幼稚園調查,紀姓女老師坦承的確有用「愛的小手」體罰,是小朋友閃避才會打到身體,只是打到紅腫瘀青,這樣對於一個才5歲大小孩來說,合理嗎?

小男童:「老師打我!」

小男童撩起T恤,手臂上明顯一塊瘀青,童言童語的說,被老師打了,但下手怎麼這麼重。

小男童:「因為我上課不乖。」記者:「怎麼不乖?」小男童:「寫字都不乖。」

台中市東勢區這間私立幼稚園傳出老師體罰事件,詹姓父母發現自己的五歲兒子手臂、胸口都有明顯一塊一塊瘀傷,就讀同一家幼稚園的雙胞胎弟弟向父母說,因為哥哥功課沒寫,遭體罰,這讓家長氣炸了。

幼稚園園長:「可能老師求好心切,這樣看是有處分,有體罰。」

幼稚園說,內部調查後,紀姓女老師的確用愛的小手打小孩,但當初要打手心,因為小男童閃躲,才會打到手臂和胸口。

幼稚園老師:「小朋友來!已經上課了!」

———————————————————————————————————————

事情發生在女兒班上,今天看到男童手臂和胸前的瘀青,真的不知道說什麼好,不可否認那個小孩真的真的蠻讓人頭痛的,感覺父母都沒在教小孩,

可孩子再不乖,做老師的也不能下這麼重的手啊,她自己有一個就讀國小的女兒,如果今天自己的女兒被帶班老師這麼打的話,她的心會怎樣,為什麼不能將心比心呢

幼稚園的老師情緒管理真的要比一般人強一些,要不孩子真的就要遭殃了

(原作者於 2014-06-11 23:49:49 重新編輯過)

婷婷妮
婷婷妮 2014-06-12 00:04:04 #1F

我是覺得如果老師是不小心打到手臂和胸口的話

我是可以原諒老師

不過我會請他下次要打的時候請他控制力道

JeanJean
JeanJean 2014-06-12 06:14:52 #2F

一不贊成打, 二打到瘀青有點誇張, 請問打了之後小孩從此變乖了嗎?

悲哀又無奈
心痛無人知 2014-06-12 07:39:30 #3F

1樓媽咪

這位老師已經不是第一次打小朋友了,我家的也被打過,只是沒有那麼嚴重

真的有蠻多小朋友怕這位打人的老師的

今年要更好
安安的媽 2014-06-12 08:01:37 #4F

這位老師已經不是第一次打小朋友了,我家的也被打過,只是沒有那麼嚴重

.....................................................................

那還不地方讀?幼稚園功課沒寫就要打?是讓老師當出氣包的吧?

無言...如果其他家長知情卻不處理的話.那就是縱容老師繼續了.可憐的小朋友.....

ellenbb
ellenbbh 2014-06-12 08:51:53 #5F

幼稚園能體罰嗎?

誇張!幼稚園功課沒寫 童被打到瘀青_5F_img_1

悅恩ㄉ媽
悅恩ㄉ媽 2014-06-12 09:04:40 #6F

打到瘀青可能很大力,

如果是我的孩子,我不希望她每天上課都在擔心犯錯被打

適度處罰可以,但要看是為了甚麼事,處罰也不該太重

Ivy媽咪
Ivy媽咪 2014-06-12 09:21:16 #7F

會'體罰"的幼稚園這種直接被我刪除,不可能入學的...

就算是'國小',只要會體罰 一律不唸!

各位家長,你們怎麼會可以接受幼稚園體罰啊??

處罰/獎勵 方式百百種,打小孩絕對是下下策!

悲哀又無奈
心痛無人知 2014-06-12 09:29:17 #8F

政府對幼稚園大班有補助,私立幼稚園一般都是15個小朋友的小班,名額有限,我在女兒讀中班第二學期時就開始找私立幼稚園,結果每個學校都告訴我,因為政府有補助,所以都額滿,根本不可能會有小朋友換學校的問題,而有些幼稚園的師資不穩定,風評也不好,當然不在考慮範圍內

說實話,小班/中班的時候,兩位老師真的很好,中班第二學期的時候,一位老師因私人原因離職了,而政府又規定幼稚園大班必須有一位老師是有幼教資格的才行,幼稚園有幼教資格的老師真的很有限,很不幸運的遇到這位紀老師

誇張!幼稚園功課沒寫 童被打到瘀青_9F_img_1誇張!幼稚園功課沒寫 童被打到瘀青_9F_img_2

paggy^_^
paggy^_^ 2018-05-22 09:58:57 #10F

是哪間呀~@@

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 半夜發燒 孕吐 尿布推薦 寒假 長高 月子中心 黴漿菌 人工受孕 懷孕初期 戒奶嘴 配方奶 親子出國 益生菌 幼兒園

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力