免費皮紋檢測 我該相信嗎?

事情是這樣的 某天下午 突然接到一通 "喜**灰**"公司 跟我說 現在有免費皮紋檢測

不需要任何費用 這幾週是在文山區 他們抽了幾位名額 可以免費檢測 本來不疑有他 答應了

事後想想 這是真的嗎? 請問有媽咪 做過類似檢測嗎?? 

我兒子好像是兩歲時有做過,有興趣的話是可以做做看,

通常對方都會推銷商品,你要下定心丸不要被說動就好。

不過,現在我兒子都上小二了,完全忘記之前報告的結果寫了什麼…

免費皮紋檢測 我該相信嗎?_1F_img_1

之前也有接過這電話,因為自認不善應付推銷人員,所以就拒絕了!

要謹慎小心為上

adsnew
娃兒
娃兒 2014-06-11 19:47:53 #4F

是為了要推銷

3秒
3秒 2014-06-11 21:14:53 #5F

我有陪朋友的小孩去做過,就當作參考吧!!長的後的是誰知道啊?!

那真的是推銷,如果你定力夠的話就不會推銷了,想去的話就不要帶信用卡還有帶錢。

耳根子不要太軟。也不可以被話術吸引。

哦不
哦不 2014-06-11 21:59:50 #6F

應該之後會要推銷其它的東西吧

隱居
隱居 2014-06-11 22:42:01 #7F

我兒子15歲了,一歲多時就去作了,當時費用$1200

好像叫小太陽

沒什麼特別得,就是看皮紋講解小還得個性和未來,個人覺得蠻像算命的,哈哈。

babyemily
babyemily 2014-06-11 22:59:46 #8F

那都是行銷手法罷了,難道還真的相信"他們抽籤"嗎?板媽好單純...

那真的沒什麼,就一張表,然後他們的什麼師什麼師會和你解說

內容很一般,像朋友聊天,若你真的閒到發荒可以去....

這樣啊 我好像真的傻過頭><

其實 我沒那麼想做啦~~ 免費皮紋檢測 我該相信嗎?_9F_img_1

Eveline 媽咪
Eveline 媽咪 2014-06-30 15:14:27 #10F

哥哥有做過,印象中說哥哥是"動機型小孩".

經過多年後的今天,相同台詞,我又接到電話.

說可以幫弟弟免費做.

我純粹是想聽聽而已,也不會買推銷品,依往約在外面麥當勞.

至於,教養部份,孩子每天面對&生活,心中自有一把尺.

換個角度檢測參考看看.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招