桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

擺地攤或租傳統市場攤位

那個比較容易讓商品賣出去

手上有一批現貨,不知道如何快速賣掉

攤位好像都很貴

地攤又要跑警察

有相關經驗的,可以提供給我嗎

謝謝

(原作者於 2014-06-11 16:52:45 重新編輯過)

BETTY LEE
BETTY LEE 2014-06-11 19:35:13 #1F

不知版媽妳賣什麼?適不適合市場的婆婆媽媽

我朋友在板橋懷德街的臨時攤位一天700左右

如果妳要我再幫妳問問

mina7766
mina7766 2014-06-11 21:01:05 #2F

如果不介意位置不固定的話,市場比較邊緣的地方擺不用租金

好不好賣出去就要看你要賣的是什麼了 

我是有親戚之前擺過小量的食材,所以滿快就賣完了  

財神快來
蚊子不要來 2014-06-12 09:00:20 #3F

請問樓上的媽媽

一.朋友在板橋懷德街的臨時攤位一天700左右,一天是指幾點到幾點,在那裡會有人潮嗎

二,市場比較邊緣的地方擺不用租金,要怎麼找

謝謝回答

BETTY LEE
BETTY LEE 2014-06-14 09:48:15 #4F

市場的擺攤從早上大約七點到下午二點左右

看妳賣什麼東西?一定會有人潮的,除非下雨

過日子吧!
過日子吧! 2014-06-14 20:47:24 #5F

我假日也有去擺攤,我是和別人合租一個攤位,這樣比較划算

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招