桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問我這樣是懷孕了嗎求助媽咪

小比喵
小比喵 2014-06-11 16:28:08 版主 616

我月經很規律幾乎每個固定月22號報到!但最後一次月經是4月22日。5月18有沒戴套夫妻偷跑性行為。5月過了仍然沒有來只有白色分泌物多。5月26到醫院驗尿沒有。6月3日去一般婦產科診所驗也沒有但有吃一包催經藥沒什麼感覺。6月6日買了驗孕試紙晨尿驗沒有。6月10日再度到大醫院驗Hug濃度尿液檢查也照過陰超了也是沒有…所以醫生說打催經針!但醫生說這個禮拜沒來就請下個禮拜去給它看甚麼原因。請問有媽咪遇到過這種狀況最後時間問題驗到懷孕。那我到底要等待多久在驗看看。催經針完全跟我吃催經藥沒有感覺。只有腰痠嗜睡。

Rocky
Rocky 2014-06-11 16:39:38 #1F

如果期待懷孕,建議繼續等、別催經,過幾天再用晨尿驗孕。

weiling0608
weiling0608 2014-06-12 16:21:22 #2F

板媽你的狀況跟我很類似!

我的月經週期是33天.

最後一次月經是4/17.

本來5月應該5/21月經要來.

但我們也是在5/18同房.

本來想說在經期前3天做功課應該不會中獎.

沒想到5月的月經卻沒來.

6/3第一次驗孕是乾淨的一條線.

6/5早上用晨尿驗卻是兩條線囉!

板媽你可以再等看看...

莎拉布萊琪
莎拉布萊琪 2014-06-13 09:28:44 #3F

要懷孕就別吃催經藥+1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招