【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

小孩吵著玩電腦該怎麼辦?平板VS觸控螢幕選擇

Cindyma022
Cindyma022 2014-06-10 15:58:13 版主 474

請問大家會讓小孩玩平板嗎??

目前家裡沒有平板

但妹妹跑去朋友家看到別人的小孩在玩平板之後

回家就會一直吵

想問一下爸媽們平常都會讓小孩玩平板嗎?

遇到這種狀況該怎麼處理??

目前孩子才四歲 本來不想讓他太早接觸

但聽朋友說有比較大的觸控螢幕 可以什麼護眼的

在考慮要不要買一台 也可以讓他玩畫畫??或灌一下幼教軟體給他用

另外有媽咪知道這種大台的觸控螢幕要去哪買嗎

LupinChiang
LupinChiang 2014-06-10 21:35:00 #1F

媽咪~可以考慮AIO唷,他是大尺寸螢幕本身又有觸控功能,最棒的是它比起傳統電腦主機+螢幕可以省下家中很多空間唷小孩吵著玩電腦該怎麼辦?平板VS觸控螢幕選擇_1F_img_1

其中更推薦MSI的AIO,率先導入抗藍光螢幕及不閃屏功能,可以保護小朋友的眼睛

蕎麥可麗餅
蕎麥可麗餅 2014-06-24 18:52:58 #2F

當初我也是為了這個考慮很久

後來想說既然無法避免 還是買兒童專用的平板給他玩

至少螢幕大點 玩也比較不傷眼

我家是買Kizipad的兒童平板

這台還不錯 它可以設定玩的時間

時間一到自然就會切掉

這樣就不用擔心會玩到超過時間傷眼睛了

而且這裡頭本身就灌好APP了

有遊戲也有故事 我們家那兩隻玩的可開心了 還能學英文呢!

LOVE Little Q
小牛妞 2014-06-26 14:12:03 #3F

我是不給小孩玩平板的喔~

小孩玩過以後什麼玩具都不要了只想玩平板,就像是吸毒的人只要吸毒其他都不管一樣~

太可怕!!

我家的平板是拿來放英文兒歌、英文故事 都用耳朵聽~絕對不可以讓孩子自己操作來玩的~

adsnew
rubymyname
rubymyname 2014-06-26 15:57:51 #4F

4歲的話 你可以買兒童用的

但還是要限制時間  應為螢幕看就還是會讓眼睛疲勞

最好的辦法是 盡量帶她參加戶外活動

多多操一操他  這樣 就沒有那麼多時間精力去玩平板

jjchiao
jjchiao 2014-06-27 00:21:46 #5F

我們有一台Kizipad兒童專用的平板

內容不錯,很多元

但目前也只用來放兒歌和故事

等小朋友大一點再給他玩

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走