【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請幫我看看真的有第二條線嗎?!!

hsuan1225
hsuan1225 2014-06-10 09:29:07 版主 559

上次月經5/15,所以今天6/10是周期的第27天

這次排卵日好像是5/26

今天早上驗,好像有非常非常淡的第二條線

各位可以幫我鑑定一下嗎?!!!

好期待有寶寶~吃第二次排卵藥了

請幫我看看真的有第二條線嗎?!!_img_1

幸福family
相信就會實現 2014-06-10 09:32:02 #1F

版媽

我是有看到第二條線喔!

不過還是過兩天在驗一次看有無加深

有的話就沒錯了!

★PRINCESS★
★PRINCESS★ 2014-06-10 09:37:05 #2F

這樣就代表懷孕囉!

很淡的話代表大概受孕兩個禮拜左右而已?

大概再一兩個禮拜驗兩條線才會變深喔!

恭喜版媽?

一切都是最好的安排
臭臉貓 2014-06-10 10:28:00 #3F

版媽

我是有看到第二條線喔!

不過還是過兩天在驗一次看有無加深

有的話就沒錯了+1

先恭喜你唷~

順便沾沾你的好孕

Rocky
Rocky 2014-06-10 10:54:16 #4F

5分鐘內的結果?如果是~應該就是了~

hsuan1225
hsuan1225 2014-06-10 12:02:45 #5F

對,是5分鐘內的結果

過幾天再驗看看有沒有加深

好緊張喔

求子a琪琪
求子a琪琪 2014-06-10 13:03:06 #6F

版媽~~

恭喜你唷!!!很明顯因該八九不離十囉!

這還是要小心不要拿重要多休息唷!

我MC5月16來週期32左右希望沾沾你的好孕氣也讓我快快驗到唷!

Rocky
Rocky 2014-06-10 16:48:26 #7F

恭喜版媽~

建議過幾天換個牌子重複確認~祝好孕~~~ 請幫我看看真的有第二條線嗎?!!_7F_img_1

三寶媽~*
等待小二寶~* 2014-06-10 17:51:33 #8F

恭禧啊!

有喔。恭喜版媽

hsuan1225
hsuan1225 2014-06-10 21:17:34 #10F

那在請問一下大家~

懷孕週數是從上次月經來的第一天開始算嗎?

所以如果從5/15的話,現在是三周多??!

大概到第幾周可以去醫院呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招