【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
庭珍
庭珍 2014-06-09 19:40:50 版主 526

話說家裡新添老三, 但是因為哥哥姊姊上幼稚園了

所以每天帶很多病毒回家,弄得家裡跟小幼稚園一樣

害老三常常感冒三天二頭就跑診所

這次又中了!

醫生說要抽痰而且一天5-6次,還說痰2-3小時就形成

要好就要多抽痰

看了很久買了腳踏式吸鼻機

真的很好用,原以為要踏很多次...沒想到沒二下鼻涕就吸出來了

yousong腳踏式吸鼻機真的很好用

就是蕃薯
就是蕃薯 2015-11-08 22:06:27 #1F

請問你買多少?有會員卡可以借我打折嗎?感謝你!

小小薰
小小薰 2015-11-09 12:17:38 #2F

1F媽咪妳好:

我有一台腳踏式吸鼻機,買了之後只用過幾次,幾近全新....不知妳有興趣嗎?

柔 媽媽
柔 媽媽 2015-11-18 11:10:22 #3F

請問我有需要您欲售多少呢

Wu宥儂
Wu宥儂 2015-11-30 18:46:59 #4F

年初接近過年時在比較吸鼻工具,看到了網媽的分享,上網比較之後也買了這台,『台灣製造、台南祐崧公司製造的腳踏式吸器』,

吸鼻的工作是一直是由BABY爸出馬,他是從口吸式進階到腳踏式,

BABY爸使用半年多問他使用評價,

他說他個人覺得滿意,

可以減少去診所排隊等候的次數,

且覺得BABY鼻塞就可以幫BABY吸一下,幫助BABY呼吸暢通,

謝謝您的分享喔!

MOMOGUO
MOMOGUO 2015-12-03 13:25:51 #5F

我也有一台用沒幾次就收起來,狀況良好

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走