【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

梅雨季讓我想買台乾衣機

佩穎
佩穎 2014-06-09 18:11:38 版主 9167

氣象報告都說最近會有豪大雨

擔心衣服洗好後老是曬不乾

真的頗麻煩

讓我好想買台乾衣機

我有跟老公討論要不要買

老公說之後會買

只是現在還是對家中曬兩天還沒乾的衣服沒輒

勝勝媽媽
勝勝媽媽 2014-06-09 18:49:38 #1F

除濕機也很好用.潮濕的時候我會開除濕機.順便把沒乾的衣服一起除濕.衣服也很快乾

烘衣機的話.有些質料的衣服不適合用烘衣機烘.像棉質.烘一烘會縮水

(原作者於 2014-06-09 18:50:18 重新編輯過)

貓咪的玫瑰花園
幸福薰衣草 2014-06-09 18:53:18 #2F

住北部烘衣機是必備的

我們家已經換第二台了

烘衣機有分冷風和熱風

不能熱風烘的可以用冷風烘

用除濕機必須家裡有空房間可以掛衣服

我覺得還是烘衣機比較有效率

舞風飛絮
舞風飛絮 2014-06-09 19:35:39 #3F

我也是好想買台乾衣機

這幾天一直下雨,衣服都曬不乾

後陽台都快掛不下了...

就算晒乾也有點臭臭的味道,跟老公去賣場都會逛過去看一下,暗示一下梅雨季讓我想買台乾衣機_3F_img_1

都看中惠而浦的一台了

就等老公獎金下來~

君君兒
君君兒 2014-06-10 21:00:01 #4F

我也覺得梅雨季很煩

空氣濕濕黏黏的不是很舒服

不過我不會擔心衣服乾不了的問題

因為去年底家裡就有買了一台惠而浦的乾衣機WGD4800XQ

效能蠻好的烘牛仔褲那些一次就乾了梅雨季讓我想買台乾衣機_4F_img_1

遺忘
遺忘 2014-06-11 20:58:32 #5F

有一台乾衣機真的很好用

不用看天氣來曬衣服

也不必擔心衣服沒乾曬完會臭臭的

我跟老公最近也看了一台惠而浦的乾衣機

目前鎖定吃天然氣的機種

這樣比較省電費錢

哈士奇奇
咖啡老媽 2014-06-11 21:33:36 #6F

烘衣機,烘鞋機,除濕機,烘被機我們家都買了....

要不然我們家邊間,又靠山邊,很潮濕呀!!

買買買都他買下去就對了,要不然衣服都乾不了,鞋子也是。

梅雨季讓我想買台乾衣機_6F_img_1好期待出太陽的好天氣

芳芳
芳芳 2014-06-12 16:50:20 #7F

家裡也有一台惠而浦的,用了好幾年了一樣好用

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力