【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
2個女兒的媽
2個女兒的媽 2014-06-09 09:01:27 版主 1736

請問各位媽咪們, 今天早上上廁所時發現有一點點出血,

像月經初期要來那種褐色的血但是很稠,

目前懷孕24週不知道這樣是否是代表什麼,

寶寶會有危險嗎?

因為早上急著上班所以還沒去看醫生,

請有經驗的媽咪給點意見, 謝謝!!!

沈丫圓
沈丫圓 2014-06-09 09:38:34 #1F

建議還是去看醫生較保險! 我的醫生當時也說如果有發現褐色或紅色的分泌物就要趕快回診~

貝貝林
貝貝林 2014-06-09 09:45:48 #2F

趕快請假去看醫生吧!!

ICEASY
ICEASY 2014-06-09 12:31:11 #3F

建議快去醫院檢查,若開指了就麻煩了

我老婆也是在24W跟你發生一樣的情況,沒有開指,但宮縮嚴重

住院安胎已經3週還沒出院....嗚嗚...

真的建議去檢查一下比較好

就算的正常無大礙,檢查一下也比較心安

我懷大寶的時候也是24週 上廁所後發現出血 趕快到醫院 後來在醫院安胎5天吧 回家再躺一週

2個女兒的媽
2個女兒的媽 2014-06-10 14:39:40 #5F

昨天下午已經請假去看婦產科, 醫生說沒有什麼問題,

子宮頸沒開, 也沒宮縮, 只開了黃體素的藥給我,

謝謝各位關心 ^^

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力