君君
君君 2014-06-09 06:40:13 版主 1035

我今天夢到自己懷孕,在夢境裡我已經在醫院

我老公叫我快點護士叫到我了,然後他出去好像要抽煙似的

進去後醫生告訴我說跟你講一件好消息不需要驚訝

我懷孕了而且胎兒有成形了,叫我要好好照顧好

請問這個夢代表著什麼?感覺超清晰的夢害我好開心 :)

百分媽咪
百分媽咪 2014-06-09 10:29:25 #1F

我想.....這樣的夢境跟我一樣的情形吧!

太想懷孕了!

日有所思.....夜有所夢!

這樣的夢不見得會實現!

只是心情上是需要得到調適,

很多事情是可以掌控,唯獨懷孕是很多人拿它沒輒。

不是母體準備OK!就能夠順利!

也得另一半配合勤做功課,

看待此事,也只能抱持輕鬆愉快的心態而執行它,

不曉得為什麼這年頭,這麼多人想孕,就是不能夠簡單、輕鬆如願!

我記得我要懷大寶的前半年 也是斷斷續續夢到我懷孕生產的過程 還有一個小男孩來牽我的手

當時因為還沒有打算結婚 所以對這個夢完全沒有想太多

半年後大寶突然報到 我才想起這些夢 跟老一輩的人提起 他們說是胎夢

現在我想懷二寶 在去年底的時候跟女兒一起夢到胎夢(我夢到懷孕、黃金蟒   她夢到有弟弟來找她玩)

1月的時候果然有消息 但可惜2月的時候就沒了...

最近我姑姑跟我媽媽都夢到我懷孕了 ~~~  呵呵 希望接下來會有好消息傳出...

悠悠WU
悠悠WU 2014-06-09 10:45:58 #3F

我做完人工當天夢到有一個寶寶跟我玩捉迷藏

最後一幕我抓到他,他叫我媽咪

結果就有了!!

英式伯爵紅
英式伯爵紅 2014-06-09 12:45:03 #4F

這可能是胎夢唷^_^

加油!

英式伯爵紅
英式伯爵紅 2014-06-09 12:45:45 #5F

這可能是胎夢唷^_^

加油!

麗小喵
麗小喵 2014-06-09 13:26:20 #6F

表示你快要有了~~

準確度很高.

我有相同的經驗,我朋友也是.

兩寶專線
兩寶專線 2014-06-09 13:46:27 #7F

這應該是胎夢吧?我結婚前也是有夢到,隔沒幾個月真的有了,但是我家姊妹沒有人要相信啦,不過我一懷孕的時候我就知道是男生了,因為胎夢就是男生

大寶妍媽咪
大寶妍媽咪 2014-06-09 14:03:00 #8F

胎夢,我懷老大前也夢過,我牽小男孩去逛街,

是個大頭寶寶,結果第一胎真的是大頭兒子。

懷第二胎前,夢過我在醫院生產,醫生跟我說恭喜,

我懷裡抱一個,病床旁還站三個小孩,驚嚇到醒來,

四個小孩也太可怕了,把這事情告訴老公,

老公說,算命的說他有四個小孩的命,天啊!

哈 我夢到的都是男孩子 結果生出女兒

老公以前被算命師說他只有兒子的命

結果頭胎生出女娃兒 我們開心的哩!!

不管如何 產婦小孩身體健康平安最重要

君君
君君 2014-06-09 23:19:31 #10F

謝謝媽咪們的分享讓我有了信心 :)

感恩。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力