好討厭FB的新功能,感覺都沒隱私了!

小比比的媽咪
好討厭 2014-06-08 15:04:42 版主 9944

會顯示你的朋友加入什麼社團,建議你也可以加入,最早以前我記得沒有這種功能,都要自己去搜尋,有時找個半天也不一定找的到自己想要的社團,有個討厭的親戚是我的好友名單,我們從來都沒有相同的社團,我以為是彼此都有的默契不會想加入對方的生活圈,結果剛才看到我之前加入的社團她竟然也加入了,天啊!好怕朋友圈重疊到好討厭FB的新功能,感覺都沒隱私了!_img_1以前真的曾發現我的好友名單裡有一個她的同學好討厭FB的新功能,感覺都沒隱私了!_img_2,那時真的是發抖!有時會寫一些家庭上的事,如果傳到親戚口中就慘了好討厭FB的新功能,感覺都沒隱私了!_img_3!後來就刪了那位好友,結果有了這功能,連去社團抱怨都很危險了,還是BABYHOME安全一點好討厭FB的新功能,感覺都沒隱私了!_img_4

咖啡精
咖啡精 2014-06-08 15:56:39 #1F

好討厭FB的新功能,感覺都沒隱私了!_1F_img_1

芮芮小媽咪
我的寶貝兒 2014-06-08 17:04:19 #2F

這個功能也讓我覺得很困擾

最近加入一些不公開的私密社團

發言時有點怕被認識的人看光光

不是怕被知道,是擔心會生話,生出一些有的沒有的話來…

人在江湖身不由己
你我皆凡人 2014-06-08 17:13:50 #3F

要加入各種社團    或   明星的粉絲團

我會用另一個分身   只放風景照   沒加任何朋友    

因為我不喜歡    想什麼做什麼    都被人家知道得一清二楚..........

♥喜從天降♥
♥如願以償♥ 2014-06-08 17:50:35 #4F

基本上,只要東西上了網路,就不會是秘密,

所以,在網路上只要聊聊沒營養的事就好了,

如果真要談心事,絕對要用一個連家人都不知道的帳號,還要讓人認不出來才安全。

為什麼要讓人認不出來?

我朋友曾說,他們同事在 ptt 上發現某個帳號很像一個女同事,

某天午休,他們看到那女同事在上 ptt,

當天下午就看到那個可疑帳號在談論她暗戀某位男同事的心情。

給我忘憂草
希望有雙翅膀 2014-06-08 20:29:13 #5F

請問發私人訊息不會被其他人看到吧,謝謝

小比比的媽咪
好討厭 2014-06-08 20:30:24 #6F

但是很多社團會看你有沒有好友,是不是近期加入fb的!

我曾用一個沒人知道的帳號,朋友數不超過十個,只是要加一個社團就被那團長封鎖了,好失望,因為我真的好期待可以加入呢!

小比比的媽咪
好討厭 2014-06-08 20:32:02 #7F

私訊不會被看到,除非對方轉貼好討厭FB的新功能,感覺都沒隱私了!_7F_img_1

大侑
大侑 2014-06-09 01:25:29 #8F

3F+1

我在fb主要有兩個分身

一個是專門加親戚朋友的

一個是加最近認識的(比較不熟)

兩者互相應用

看情況加社團

很方便好討厭FB的新功能,感覺都沒隱私了!_8F_img_1

雨天的魚
雨天的魚 2014-06-09 01:52:07 #9F

我的FB一個用來玩遊戲,一個用來打卡拍照記錄生活的。

朋友都在玩遊戲的那個帳號,另一個帳號沒朋友。

瘦子一家
瘦子一家 2014-06-09 04:33:53 #10F

有一天我妹突然問我

妳為什麼要買麥精

我才知道我們兩個同時在一個社團

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己