檸檬馬麻
八月晴 2014-06-08 13:03:41 版主 345

購買費用:數千到上百萬不等

or 認養:需要經過篩選上課一年才能確認是否有認養資格,上課費用約兩萬

飼料:幼年期只能食用軟質食物及奶類,需花一天時間準備或購買罐頭,寵物奶粉,一餐價格約50-150不等,成年可食用牛排肉,各種蔬果,飼料費××元。

教育:需聘用各種才藝馴獸師,才藝數千到數十萬都有,寵物學校費用數千到數十萬,為期半年。

醫藥:動物醫院的vip卡強制月繳入會費600-1000,好處是寵物生病可打折,前提是常見疾病。

配種:公寵通常需要花費較多才能成功配種,還不一定生的出

備註:這個寵物壽命很常,至少要養十八年才能放生,有人想養這樣的寵物嗎?

======================================

我養了一只母的,你們呢xd

於2014-06-08 18:51:53 補充發言
無意引起筆戰,只是覺得養小孩要花很多錢去教育餵養,小小孩教育方式有點像寵物,只是小孩比寵物更聰明,只是想突顯養一個小孩要花很多錢這件事,這樣很過分?原來很多人缺乏幽默感。
於2014-06-08 19:05:43 補充發言
這是隱諭,沒有幽默感的和不知道隱諭是什麼的,還是別看了。
於2014-06-08 22:05:29 補充發言
認真魔人請按上一頁,既然不認同,卻又認真看完再認真用嚴肅態度評論其實我也很佩服,但請記得這是閒聊專區,我也沒說真的把小孩當一般寵物,睡地板吃粗食,如果我真的把孩子當寵物,就不會貼在閒聊專區了。可能很多人沒有看過隱諭的文章都是這樣風格,又或者是小孩是罩門所以不能用任何形式文章比諭,如果是這樣請直接按上一頁吧,道不同,不相為謀。
lily
lily 2014-06-08 13:10:51 #1F

不會!

吃飽沒事..我要休息去

口袋飽飽飽..逛街去

你會想養這樣的寵物嗎?_1F_img_1

Ken mama
Ken mama 2014-06-08 13:21:21 #2F

這是什麼寵物你會想養這樣的寵物嗎?_2F_img_1

獅子或老虎嗎?

要花費那麼多錢及心力,

滿好奇的。

是我的話不會去養。

(原作者於 2014-06-08 13:22:56 重新編輯過)

SAGFFMA
PEORTH 2014-06-08 13:34:05 #3F

阿不就是人類

秋水伊人
秋水伊人 2014-06-08 14:29:42 #4F

無聊當有趣的話題和內容,

孩子是寵物嗎?

生養孩子是把他當寵物嗎?

anne19880712
anne19880712 2014-06-08 14:55:41 #5F

其實養小孩不能當寵物養吧

Y..
Y.. 2014-06-08 15:10:07 #7F

是什麼動物?? XD

didi
didi 2014-06-08 15:47:31 #8F

你是在說小孩嗎?

唉!我還養2隻公的耶!

話說我家的老貓真的18歲了!

珍妮斯
珍妮斯 2014-06-08 18:40:15 #10F

如果說的是小孩,那真的是太過分了!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走