aa82102w
aa82102w 2014-06-07 12:56:27 版主 806

各位媽咪們有沒有比較推薦那種牌子的媽媽奶粉呢?

i love kiki~
i love kiki~ 2014-06-07 14:56:57 #1F

我只參加過媽媽教室時 喝過 明治的欸?

口感 個人覺得小甜。 (平時五十嵐 喝三分糖)

i love kiki~
i love kiki~ 2014-06-07 14:56:58 #2F

我只參加過媽媽教室時 喝過 明治的欸?

口感 個人覺得小甜。 (平時五十嵐 喝三分糖)

徐寶一家
徐寶一家 2014-06-07 17:20:38 #3F

*治的已經算〝比較〞不甜的,

美*生跟亞*的甜到無法入口,

喝過以後便對媽媽奶粉敬謝不敏...

個人感受。供參。

蔡小瞳
蔡小瞳 2014-06-07 18:54:16 #4F

我也推明X,其他的真的甜到敬謝不敏

讓我~心想事成
讓我~心想事成 2014-06-07 19:23:16 #5F

安滿孕媽媽奶粉 不錯喝

我很喜歡喝美O生耶,因為很好喝,媽媽奶粉_6F_img_1桂0,的超難喝媽媽奶粉_6F_img_2

(平時五十嵐 喝三分糖)

(原作者於 2014-06-07 20:19:29 重新編輯過)

(原作者於 2014-06-07 20:21:18 重新編輯過)

BeBe520
BeBe520 2014-06-08 08:31:57 #7F

媽咪~要仔細看是不是蔗糖唷!!!

像我第一胎是喝安滿..結果沒吃什麼居然胖了20公斤

第二胎喝美X生,才短短2個禮拜就胖了4公斤

那時候就在懷疑是不是媽媽奶粉造成的

結果去藥局問一下人員,原來很多媽媽奶粉都是蔗糖做的,很容易發胖!!!!

後來他是推薦我他們家的(丁丁),幸好整個孕期只胖10公斤~~~

喝過亞X,桂X,美X生,明X,個人覺得甜度...美X生=亞X>桂X>明X,

每一家主打的營養成分不同,多去參加媽媽教室試喝,才會知道你自己喜歡的口味,

也可以打0800專線或上網登錄會員就可「索取試喝包」,但要等2~4週左右。

參加明X媽媽教室憑手冊訂購享有2罐特價500貨到付款,還有好禮三選一。

參加美X生媽媽教室買2罐送哺乳枕。

小彎彎
玥兒小彎彎 2014-06-11 09:24:21 #9F

一開始是喝美x生,

之後喝明x,喝完明x就回不去,很符合我個人口味,比較不甜,

個人覺得美x生和亞x的味道很像...

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

懷孕 熱話題