豬&喵
豬&喵 2014-06-07 11:51:37 版主 628

請問各位.我上次月經5/8.週期28天

原本預計6/4月經要來

今天驗孕.很明顯的兩條線一樣深

剛剛衝去醫院.醫生用腹超沒有照到

我問他是否用陰超比較可能照到.他說沒有差多少

要我下週再去

因為第一次真的很緊張

也好怕子宮外孕

想請問前輩們.兩條線一樣深卻沒照到.正常嗎?

謝謝!

紫色雲絮
紫色雲絮 2014-06-07 12:30:25 #1F

恭喜版媽,妳的問題應週數還小,在等一週應該就會有好消息。不用太緊緊,放輕鬆

寶寶來了
寶寶來了 2014-06-07 12:41:16 #2F

版媽我是5/5來的 預計6/2來

當天驗也是一樣深

隔天去照也沒照到

因為太早去了

所以版媽可以下禮拜去照

或許雙胞胎?

夏天別來
夏天別來 2014-06-07 14:11:03 #4F

沒照到很正常,下禮拜應該就會照到了,只要肚子沒有劇痛,沒有出血應該就不是子宮外孕,加油,心情放輕鬆

豬&喵
豬&喵 2014-06-07 16:23:56 #5F

恩恩,謝謝你們的回答

因為推算目前才4週2天

之前看過有人分享,兩條線一樣深就要照到

所以自己沒照到就開始擔心了

蔡小瞳
蔡小瞳 2014-06-07 18:37:08 #6F

驗孕一樣深_6F_img_1恭喜版媽,希望沾沾妳的好孕哦!!

babuli
babuli 2014-06-07 20:14:17 #7F

下週一定照的到,版媽別擔心,恭喜你喲!

babuli
babuli 2014-06-07 20:14:18 #8F

下週一定照的到,版媽別擔心,恭喜你喲!

求子a琪琪
求子a琪琪 2014-06-07 21:36:34 #9F

恭喜版媽唷~~~

下禮拜一定會照到的別擔心唷!!

要放輕鬆唷!

希望沾沾你的好孕氣讓我也快快好孕到唷

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己