住美國媽媽哪裡買台灣零食

WEN
WEN 2014-06-07 07:01:32 版主 11K

除了華人亞洲超市

有沒有什麼網站專賣台灣零食?

我要買北海鱈魚香絲

大華超市已經去了好幾次都沒貨

我去趟華人超市要開車一個多小時

不能常常去看

非常想吃

再沒有只好請人從台灣寄

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2014-06-07 20:20:34 #1F

再沒有只好請人從台灣寄

-----------------------------+1

住美國媽媽哪裡買台灣零食_1F_img_1

大華不是什麼都賣...網路也不一定什麼都有...住美國媽媽哪裡買台灣零食_1F_img_2

(原作者於 2014-06-07 20:24:47 重新編輯過)

WEN
WEN 2014-06-08 04:20:23 #2F

我後來SEARCH到這網站

東西雖不多

我要的鱈魚香絲有賣

https://www.88martgo.com/index.php?c=38&clearSearch=true

35以上免運費

WEN
WEN 2014-06-08 04:52:46 #3F

另外我想從台灣買蝦餅

http://www.shrimps.tw/order.htm

和洛杉磯東區網友湊個20包請我的朋友寄

我只要五包

另外15包有沒有人要湊數

寄來美國的運費按個人買的包數比率大家分攤

收到後我們統一約個時間

選個周末大家能一起出現的時間

我不住洛杉磯

無法一個個約

在羅蘭崗大華一手交錢一手交貨

想要湊數的洛杉磯東區網友

(我到洛杉磯時活動範圍只在東區

再遠的網友就不方便了)

去我的留言版留言(口味與包數)

只湊足20包

超過的我就無法幫忙了

(原作者於 2014-06-08 04:57:35 重新編輯過)

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2014-06-08 10:16:23 #4F

真可惜,我吃素...

黑松鼠
黑松鼠 2014-06-08 11:26:12 #5F

一定要買台灣的嗎?

Amazon上面打fish snack有出現貌似鱈魚香絲的東西,不過是泰國出品

12包美金6.90,免運費,感覺很便宜,可能是小包裝

我覺得泰國貨很多跟我們口味做得很相似,像蝦味先啦鮮蝦餅他們也有

我有買過泰國版的真魷味……--!!

WEN
WEN 2014-06-09 01:39:21 #6F

12包美金6.90,

很便宜

泰國的鱈魚鄉絲我吃過

也很好吃

下次去看看

上面那網站東西很貴

只有饞到不行時買一下

蝦餅可能不適合寄美國

他們沒放防腐劑只能放十天

收到時怕都不新鮮了

只好回台灣再買來吃吧

Bay
Bay 2014-06-10 22:40:42 #7F

上次在台灣costco買一包巨無霸鱈魚香絲,吃了一年都沒吃完

WEN
WEN 2014-06-11 05:38:54 #8F

是700G的包裝吧

在我家大概兩三天就被我和女兒吃光

對我小孩來說很辣

她喜歡到每吃幾根就要喝一杯水

也還是停不下來

和小孩分享媽媽小時候就在吃的零食

一邊吃還一邊講這零食的故事

Bay
Bay 2014-06-11 07:50:38 #9F

那妳們也太強了

上次我們上cruise時帶了一包上去,三個小孩加兩三個大人也吃了三天才吃完

鱈魚香絲不辣吧?!

我兒子是連胡椒粉都會嫌辣的人,他沒說鱈魚香絲辣耶

我對那種大條的鱈魚香絲不是特別著迷

我們現在比較喜歡去漁港買的鱈魚香絲中間夾芝麻那種,好好吃喔

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2014-06-11 07:59:33 #10F

是700G的包裝吧

在我家大概兩三天就被我和女兒吃光

------------------------------------------->住美國媽媽哪裡買台灣零食_10F_img_1這種我只要吃一口就可以抓到死,吃二口就要去打針了....

我只能說,太強了...

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 寒假 孕吐 益生菌 幼兒園 月子中心 黴漿菌 尿布推薦 半夜發燒 配方奶 親子出國 懷孕初期 戒奶嘴 長高 人工受孕

特別企劃

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招