【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

驗了兩次沒懷孕 有沒有可能因為初期指數低?

IvyYennn
IvyYennn 2014-06-06 18:32:45 版主 18K

上次月經報到是5/4 週期28 一向很準時 有時候會提早1天 大多是預計日當天就會來

過去都是 經期報到前1周 會胸脹

但這次是遲到第3天才開始胸脹和下腹部痛痛的

遲到的第1天有驗晚上驗和隔天起床驗 都沒有懷孕 連淡淡的線也沒有

後來第3天有去看婦產科 照超音波 醫生也說沒異狀 在婦產科有驗尿也一樣沒有懷孕

但今天已經遲到第6天 持續下腹部悶痛 (是整天都持續有感覺 不是一陣一陣的)

但胸脹 痛感有減緩一些些 脹還是一樣

不知道是否也有媽媽們曾經這樣過 一開始驗不出來

其實蠻想懷孕的 可是驗又沒有 一直想著這件事

(原作者於 2014-06-06 18:56:43 重新編輯過)

於2014-06-06 18:37:21 補充發言

在5/9 5/20 5/25 都沒有避孕!

乳暈顏色有變身一點點 差別沒有非常大

腹痛已持續將近2周!

寶寶來了
寶寶來了 2014-06-06 19:34:17 #1F

版媽妳好

我是5/5月經 6/2已經驗出兩條了

我也是會胸漲

但是我經前不用胸漲所以覺得中了

版媽我建議妳可以去抽血很快就知道結果了

夏天別來
夏天別來 2014-06-06 19:54:07 #2F

再等等吧,雖然等待的滋味真的很難熬(╥﹏╥)

shyicey
shyicey 2014-06-06 20:01:44 #3F

一起等待吧!

我也5/4來

目前驗沒有

就當月經晚來

夏天別來
夏天別來 2014-06-06 20:02:25 #4F

通常小紅遲到1個禮驗孕會比較準,懷孕初期很多症狀其實跟經前症候群很像。

祝妳好運(孕)呦

IvyYennn
IvyYennn 2014-06-06 20:40:06 #5F

一起等待吧!我也5/4來目前驗沒有就當月經晚來

shyicey發表於2014-06-06 20:01:44

剛才驗 還是沒有反應

IvyYennn
IvyYennn 2014-06-06 20:40:36 #6F

通常小紅遲到1個禮驗孕會比較準,懷孕初期很多症狀其實跟經前症候群很像。 祝妳好運(孕)呦

夏天別來發表於2014-06-06 20:02:25

修正 有淡淡的線出來了!!! 但還是不明顯

(原作者於 2014-06-06 20:46:59 重新編輯過)

夏天別來
夏天別來 2014-06-06 21:25:47 #7F

恭喜妳唷,中獎機率高唷

寶寶來了
寶寶來了 2014-06-07 00:31:58 #8F

可以拍照po上來給大家看看

vivien燕燕
vivien燕燕 2015-01-17 07:53:44 #9F

請問版媽最後是有了嗎?好想知道哦

祝好孕

很好奇結果如何?

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招