【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

屈臣氏康是美有賣哪些葉酸?

住的地方,方便買的到葉酸的只有屈臣氏 康是美

這兩家有賣哪些牌子的葉酸?(要小顆易吞服的喔!)價格大約?...

謝謝

(我不去買網購的)

婉伶
婉伶 2014-06-06 16:08:08 #1F

妳可以去產檢時,直接向院所購買就好

什麼品牌都可以,重點是葉酸含量

我在產檢診所買,一瓶才100元,非常的小顆,不用喝水都可以直接吞

(原作者於 2014-06-06 16:09:36 重新編輯過)

讓我~心想事成
讓我~心想事成 2014-06-06 19:17:19 #2F

謝謝,

住偏僻地方 這間醫院沒另外賣葉酸,婦產診所只一間 他賣的葉酸我買過 大顆又很難聞 味道導致我很不舒服很想吐

所以只能到一段路之外的7*4 & 康是美

讓我~心想事成
讓我~心想事成 2014-06-06 19:19:53 #3F

請醫生開 他說醫院的葉酸一顆劑量太高

adsnew
Q寶兒
Q寶兒 2014-06-17 11:24:51 #4F

屈臣氏康是美都有藥師

你可以去詢問看看

產檢時就可以請婦產科醫師開給你了

我自己是德國的多寶維他超補錠,德風代理進來的品牌哦

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過