macaria
macaria 2014-06-06 13:05:37 版主 173

認識7年結婚快5年,一切都是美好的開始,但7年來流產了5次,已經對生小孩的期望都沒了,生活也越來越沒交集,二個人同一個房間,居然好安靜,是我生病了嗎?是的我病了,生了一個對你沒有任何愛的感覺病,想對你說放我們彼此一個冷靜空間,沒了婚姻綁著,是否對我們都是一個解脫。

哇哇豬
哇哇豬 2014-06-06 13:18:25 #1F

如果體質真的無法有小孩

那就把重心擺在經營婚姻上吧

不是有小孩的婚姻才是完美ㄉ阿

gilliankan
gilliankan 2014-06-06 14:29:53 #2F

了解你的感覺,以前也有過~~

不過雙方還是要好好溝通,若彼此的步調不同了也不想互相調整,也許離婚是一條路,

還好沒小孩~~~

可以兩人好好渡個假~也許感覺又回來了~~加油!!

只想靜
樂天麻麻 2014-06-06 14:30:45 #3F

老公很想要小孩嗎?

macaria
macaria 2014-06-10 08:38:57 #4F

謝謝樓上的水水們~^^想離婚了~_4F_img_1

sunny1976
sunny1976 2014-06-10 11:53:20 #5F

了解你的感覺,

還想有小孩的話,建議求助專業醫生來改善流產問題

若沒小孩也沒差的話,兩夫妻可以多溝通如何培養共同興趣,可建立共同話題,想想當初戀愛時也沒小孩,不也愛得很快樂

Kelly_*
Kelly_* 2014-06-23 15:08:59 #6F

版媽:

如果是因為孩子的關係想離婚,我想那不一定會是你不愛你先生了。

也許是你認為無法給先生留後而愧疚,導致你認為你不愛了。

或許你可以具體的說說看原因,說不定BBH裡有其他人可以幫助你的!

Liliakuo
Liliakuo 2014-06-23 19:18:05 #7F

沒有小孩婚姻也不要了嗎???不好意思我以為夫妻才是婚姻的主角,小孩只是配角罷了.還是好好經營婚姻吧.我身邊很多頂客夫妻感情都很好的

molee
molee 2014-06-23 19:42:53 #8F

我和你一樣的狀況,

我已經離婚了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招