小困惑
小困惑 2014-06-05 20:54:02 版主 34

一年前在愛情公寓認識了一個男生 一直到現在幾乎天天都有連絡 除了吵架

我們就像情侶般會吵架 以前剛認識時他也會常常對我說曖昧的話 買小東西送我 後來我越陷越深 有次吵架問他是什麼關係但他始終不正面回答 這一年內有見面過幾次面(不同縣市)  但他不講電話 所以沒講過電話

本來只是純粹想多認識一些人才聽從朋友建議網路交友 認識他沒多久我就沒玩那愛情公寓了 已認識幾個月有次無意發現他居然在那愛情公寓線上 我覺得他應該是還持續交友...後來我自己沉不住氣問他 他給了我很爛的理由  但隔天他就更改設定 上線狀態是隱藏再也看不到他是否有在線上

我覺得他很神秘 我很多事都告訴他 可是他的事我知道的很少 我想了解但感覺他不讓我了解  我承認自己很喜歡他 所以他對我冷淡就會鬧脾氣 後面他也懶的安撫我 也曾經跟他說如果是我會錯意 請他明白告訴我 但他還是不正面拒絕或回答我問題 很會閃躲

見面後他覺得我胖 要我減肥 在他每天督促下 要天天跟他報告體重 亂吃東西也會被他罵  靠著運動還有喜歡他的毅力下已經瘦10公斤  不過還是沒達到他標準

他可能把我當網友 所以不讓我了解他的生活 他工作跟電腦有關 所以幾乎每天都上網 我知道他有在使用FB但他從來沒說過加我 話題都會跳過 最近 我偷偷搜尋 發現他FB 逛了一下發現按他讚有個女生我連結去看 赫然發現 他們的興趣跟本雷同到不行 喜歡一樣的寵物 喜歡相同的卡通 好像也住同一個區域 感覺他們關係應該不是那個簡單...因為那女生只要一分享文章或發文他就都按讚 幾乎是第一個 也發現那女生PO的東西有些他還拿來跟我聊天  很複雜的心情

因為到後面 他跟我聊天除了督促我運動節食 已經沒什麼特別不一樣了 但我已經養成習慣有他 依賴這種關係 他說他忙 我不敢吵他 只敢被動的等他密我

發現他臉書後三不五時就去看一下 發覺有時他都跟我說很忙 其實感覺好像也還好 我買東西跟他講就會被他羞辱我亂買 錢太多之類 但他自己也常常買東西 我也是看他臉書才知道

逛那個女生臉書有看到她喜歡超商推出的一個卡通人物 今天發現他去參加一個展 拍了很多照片 都是工作需要 但其中一張卻是跟工作無關 有很多個那個女生喜歡的卡通的周邊商品 覺得他是不是是要給她看的 或者送給她 很多想法 我不敢問他 畢竟他不想讓我知道他臉書 如果跟他說了 以後他可能會鎖住看不到了

我朋友覺得我瘋了 事實我也覺得我瘋了 為什麼深陷不已 我自己也想不明白...我感覺他不喜歡我 但為什麼還要關心我 我其實很想放棄 但每當他密我 我又會不爭氣的回他 我覺得自己真的很卑微 我也很害怕他是不是已經有女友 他只是想玩玩打發時間...雖然問過他 他說沒有

你們覺得 他跟那個女生...會是什麼關係嗎??會不會那個其實是他真正的女朋友....他們臉書上沒有留言互動 應該都是私下聊 所以看不出來  我真的有種被欺騙的難受感覺 原來這一切都是我自己感覺良好 一廂情願對吧!

檸檬馬麻
八月晴 2014-06-05 21:01:26 #1F

想享受被愛的感覺又不肯說明白,跟女生有男友還和其他男人曖昧的感覺差不多,這個男人,快離開吧!你適合更好的。

寶媽媽。。
skinny** 2014-06-05 21:24:47 #2F

其實你並沒有困惑,只是不願意面對事實,心中還期待著這位愛搞曖昧男生的真心回應;他的不回應,你還懷著一絲絲希望

他跟那女生是甚麼關係不是重點,重點是他是怎麼對待你的。依照版主內文來看,他應當只是跟你玩玩,後來不是很有興趣了。你要趕快抽離出來,不要再去關注他

Q將麻
Q將麻 2014-06-05 22:06:34 #3F

他只是跟妳玩玩,快放棄吧!妳是備胎!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

聊天 熱話題