【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
臭阿比
臭阿比 2014-06-05 20:19:40 版主 507

今天有偷跑,淡淡的,但不知道怎麼上傳照片

Rocky
Rocky 2014-06-05 21:01:14 #1F

傳到相本再貼網址 ^_^

(原作者於 2014-06-05 21:01:35 重新編輯過)

黃小比
黃小比 2014-06-07 02:09:01 #2F

手機版沒有上傳照片功能喔 要平版或電腦才可以

發文或回覆時 文字框的上方工具列右2按鍵按下(綠色小山圖示)

接著選擇「相簿圖片」(要先上傳到bbh相簿)

或「相片上傳」(平版或電腦𥚃有的照片)

按左下的「選擇檔案」挑想要的照片

0k後點「開始上傳」

上傳完成後 粉色框框裡會出現妳所上傳照片的圖示

點圖示 照片就會出現在游標的位置了

可先將粉色框框關掉 把游標移到想放圖片的位置

再按工具列右2按鍵(上傳圖片還在) 再點要的照片

怎麼上傳照片_2F_img_1

(原作者於 2014-06-07 02:12:44 重新編輯過)

臭阿比
臭阿比 2014-06-07 03:32:48 #3F

黃小比 喔,我懂了,謝謝妳喔,^^

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己