【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
浠
江英 2014-06-05 11:49:30 版主 379

結婚四年,我已生了三個小孩,逼不得已只好送老大去讀書,一開始去試讀因為表姊也在同一所幼稚園上學,所以每天都很開心去,我想說他都很開心,所以毅然決然的繳了錢,殊不知繳錢隔天,惡夢開始了,每天早上只要在幫他準備書包就會開始“我不要去上學……”,到學校門口會番一下,但老師都會說進去他就不哭了,在加上放學去接他,他都會說明天還要去,但早上起床又開始“我不要去上學……”,不知道有什麼辦法可以改善!?

鼠球
鼠球 2014-06-05 12:09:43 #1F

繼續送去

只是跟媽媽撒嬌而已

白菜加滷蛋
走走走 2014-06-05 12:28:18 #2F

我兒子當初上學哭了3個月

起床堅持不換衣服,要兩個人架著他出門,帶衣服去外面換

現在大班了,還會吵著說我明天要早點去學校玩....

(原作者於 2014-06-05 12:28:56 重新編輯過)

求進步阿敏
求進步阿敏 2014-06-05 12:43:43 #3F

會不會是太晚睡了

睡不夠

所以就起床氣

Q寶兒的媽
Q寶兒的媽 2014-06-05 14:51:50 #4F

調整起床時間,比平常提早半小時起床,讓他心情足以緩衝!帶著好心情去上學!慢慢會改善的!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己