【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
爾等
人妻 妹妹 2014-06-04 15:45:39 版主 369

最近發現50年透天房子有嚴重白蟻 使孩子們嚴重過敏 要換大樓 但不知該注意什麼?且怎麼知道有沒有白蟻 壁癌?現在賣房多少都有基本的刷過油漆 很難發現?!如果開價598 大約是殺價多少才有行情?!

瑭瑭要乖乖
瑭瑭要乖乖 2014-06-04 17:08:20 #1F

請專業人士陪同看房

我老公是做空間設計

他就很常陪同客戶去看房子

現在客戶都會要求在買房子前請專業人士一同前往看房

我個人買房經驗598房價若喜歡我會開價500開始談

(如果地點不錯、自已也愛,一定會去爬文了解行情價,附近行情也是參考價之一)

爾等
人妻 妹妹 2014-06-07 00:26:01 #2F

請大家給我意見

肯尼❤️芭比
肯尼❤️芭比 2014-06-07 00:47:33 #3F

除了房子格局之外

四周圍的環境很重要

避開嫌惡設施

廟,變電所,學校的旁邊一直聽到上課的鐘聲⋯⋯⋯等

之外:

我比較重視的是採光,通風很重要

如果家裡悶不通風

那很容易有壁癌

東西容易發霉

濕氣重也對人的健康很不好

夏天我去朋友家

他們家三面都有建築物

完全不通風

整個悶熱

濕氣霉味⋯⋯

我完全待不下去

這種房子再漂亮再便宜都沒用

ANGEL0414
ANGEL0414 2014-06-07 00:52:41 #4F

一定不能漏水啊

蠟筆的媽mi
蠟筆的媽mi 2014-06-07 01:54:06 #5F

當然是鄰居跟手機訊號囉!

爾等
人妻 妹妹 2014-06-07 08:07:59 #6F

房子手機訊號真的都忘記注意這點

耷耷
耷耷 2014-06-07 08:31:28 #7F

有裝修過、處理過的,

表示原本可能有問題、或是投資客買進賣出,

最好是沒整理過的,

可先上網看,滿意再跟仲介或屋主約時間,

591、奇集集、永慶、信義之類的。

(原作者於 2014-06-07 08:34:42 重新編輯過)

迎向陽光
心好累 2014-06-07 10:04:47 #8F

訂~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走