WuKatie
WuKatie 2016-09-27 17:29:19 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Cherrycat
Cherrycat 2016-09-28 05:06:01 #12F

今年的夏天實在熱到不行啊!

幸好我也是給寶貝用幫寶適

特級棉柔真的很讚,摸摸看你就會知道有多舒服喔!

透氣不悶熱,小屁屁乾爽一整天

不用擔心會有紅屁屁

Irene520
Irene520 2016-10-01 09:19:03 #13F

握手~我家幫寶適尿布也是一箱一箱疊

從還不會爬的時候用特級棉柔到現在的拉拉褲,真的是很好用

透氣乾爽不會讓細嫩屁屁紅通通的, 好穿脫的拉拉褲外出更是方便

不用找地方躺著換尿布(寶寶也不願意乖乖躺)

SandraPan
SandraPan 2016-10-01 10:49:46 #14F

我用滿意寶寶也還不錯~~~~~~~~~~~~~~

停權
Laurawoolala (帳號停權) 2016-10-04 23:49:56 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

vianling
vianling 2016-10-09 02:23:17 #16F

我家寶寶們也都是用幫寶適特級棉柔耶~~(握手~~)

當初在月子中心的時候~~第一次接觸幫寶適特級棉柔~~

那時用的感覺印象很好~~ 寶寶從出生後都沒有紅屁股的現象~~

他的透氣與吸水性做的真的好棒~~

我家寶寶肉肉的~~ 可是腿圍的彈性也做得很舒適~不會有勒痕

後來換了拉拉褲~~ 它的材質柔軟一摸就會愛上它~

而且穿脫真的好方便~ 讓不愛換尿布的爸拔也會主動換穿~~

後來弟弟出生~~ 我也是都直接指名要幫寶適特級棉柔了~~

dora911009
dora911009 2017-02-13 05:13:52 #17F

尿尿也不能悶太久,我的家的冬天也紅屁屁,真難照顧

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己