溫馨守護小寶貝,超萌系飛利浦myBuddy寶貝床頭燈

『媽咪~我想聽妳說故事!今天我想聽~小美人魚公主的故事!』

妳家的小寶貝,是不是有睡覺聽故事的習慣~

聽著妳說的故事,與妳互動著故事的內容,並且帶著微笑入眠。

只是~有時燈光太亮,故事說著說著~小寶貝反而沒有睡意,

關了燈,又看不到故事的內容~

快來看看部落格媽媽-Joy的飛利浦myBuddy寶貝床頭燈開箱文介紹~

為家中小寶貝留一盞燈!

溫馨守護日夜,超萌系飛利浦myBuddy寶貝床頭燈~

哈哈~今天來介紹這個新產品真的是太討人喜歡了啦!

就是飛利浦童趣桌燈新品~myBuddy寶貝床頭燈

溫馨守護小寶貝,超萌系飛利浦myBuddy寶貝床頭燈_img_1

我家都沒有床頭燈,所以有時候覺得不是很方便;

尤其是都得開天花板的大燈;每次講完睡前故事,

兩個小妞都還是眼睛瞪得大大的,哈哈哈~

現在有這麼Q又實用的床頭燈;真的是太好啦~~~

一拿到實體就覺得這個設計得好萌喔!白白泡泡的模樣可真是有夠討喜的!

溫馨守護小寶貝,超萌系飛利浦myBuddy寶貝床頭燈_img_2

此款型號:#44501

飛利浦myBuddy寶貝床頭燈有三種型號可以選擇喔~

帽子(開關處)造型有區別,就看喜歡哪一種。

其實我覺得都好可愛!!不過還是私心挑選了粉紅帽帽小童啦!XD

溫馨守護小寶貝,超萌系飛利浦myBuddy寶貝床頭燈_img_3

溫馨守護小寶貝,超萌系飛利浦myBuddy寶貝床頭燈_img_4

有myBuddy寶貝床頭燈的主體,還有電線插頭配件;

背後有LED顯示時間還有設定按鈕。(很輕盈而且圓形包覆也很安全)

溫馨守護小寶貝,超萌系飛利浦myBuddy寶貝床頭燈_img_5

電線有設計束帶部分,所以可以把多餘的線收藏得很整齊,

這樣子才不會導致幼兒拉扯或者是纏繞等危險喔~

耗電量很低,環保愛地球咩~這一點其實我還蠻喜歡的。

溫馨守護小寶貝,超萌系飛利浦myBuddy寶貝床頭燈_img_6

飛利浦myBuddy寶貝床頭燈最大的創意在於它有三種主要模式,

溫馨守護小寶貝,超萌系飛利浦myBuddy寶貝床頭燈_img_7

像是最基本的就是睡前的閱讀燈模式啦!只要按它的帽子這邊就可以開關。

溫馨守護小寶貝,超萌系飛利浦myBuddy寶貝床頭燈_img_8

(雙胞胎姊妹真是合作無間~哈哈哈)

均勻柔和的燈光,完全不會刺痛眼睛喔!雙寶阿妞一看到就捨不得放手了啦!

溫馨守護小寶貝,超萌系飛利浦myBuddy寶貝床頭燈_img_9

此為全亮的床頭燈模示。

這麼舒服柔和的燈光讓睡前的說故事時間更放鬆、然後.....就培養睡意啦!哈哈哈哈~

溫馨守護小寶貝,超萌系飛利浦myBuddy寶貝床頭燈_img_10

有的小朋友可能比較怕黑,所以可以設定月亮夜燈模式。

陪他們安心睡覺就像是有個夜晚守護神在旁邊一樣。

溫馨守護小寶貝,超萌系飛利浦myBuddy寶貝床頭燈_img_11

對了,時間與功能設定很簡單,只要用旋轉的方式,旋到你想要的模式即可。

是一款可以設定時間,在特定時間顯示”太陽/月亮”圖示的寶貝床頭燈。

溫馨守護小寶貝,超萌系飛利浦myBuddy寶貝床頭燈_img_12

旋轉鈕很簡單,有小太陽晨光燈、月亮夜燈、還有月亮夜燈+小太陽晨光燈一起的模式。

時間也可以設定,像我們就習慣直接設定月亮夜燈+小太陽晨光燈一起,

晚上9:00會亮月亮夜燈,早上6點40分左右會自動切換到小太陽晨光燈。

溫馨守護小寶貝,超萌系飛利浦myBuddy寶貝床頭燈_img_13

這樣子時間到了,就會讓小朋友知道在出現”月亮”時就是該睡覺的時候囉!

好像守護家庭的小精靈喔!哈哈~

溫馨守護小寶貝,超萌系飛利浦myBuddy寶貝床頭燈_img_14

當肚子出現”太陽”時就是準備起床出去玩耍囉!~

溫馨守護小寶貝,超萌系飛利浦myBuddy寶貝床頭燈_img_15

是不是很簡單呀!而且又好可愛~~每天看到心情都好好呢!

溫馨守護小寶貝,超萌系飛利浦myBuddy寶貝床頭燈_img_16

ㄟ~小朋友!起床囉不要再賴床啦!!))).........

溫馨守護小寶貝,超萌系飛利浦myBuddy寶貝床頭燈_img_17

總之就是可以按照每個家庭的習慣,單獨的使用夜燈模式或者是晨光模式,

就是把旋轉鈕切換到想要的模式上就可以了!

溫馨守護小寶貝,超萌系飛利浦myBuddy寶貝床頭燈_img_18

整組飛利浦myBuddy寶貝床頭燈裡面還有附贈貼紙跟海報可以玩貼貼樂喔!阿妞們看到就搶玩到不放手。

溫馨守護小寶貝,超萌系飛利浦myBuddy寶貝床頭燈_img_19

不給他們貼還會生氣~哈哈哈哈~

溫馨守護小寶貝,超萌系飛利浦myBuddy寶貝床頭燈_img_20

飛利浦myBuddy寶貝床頭燈真的是又可愛又實用,你說是不是呀?

溫馨守護小寶貝,超萌系飛利浦myBuddy寶貝床頭燈_img_21

而且每天看到都覺得心情好好呢~加上安全性也夠,小妞們愛不釋手,都不肯放開耶!!

果然是飛利浦出品的可愛好用的寶貝燈呀!未來還想再買一個放在小孩兒童房內。

讓飛利浦myBuddy寶貝床頭燈幫我溫柔的守護小寶貝們的睡眠囉!

看完部落格媽媽-Joy的介紹後,是不是心動了呢??

快到BabyHome特賣專區,幫家中小寶貝選購一台可愛床頭燈吧~~

溫馨守護小寶貝,超萌系飛利浦myBuddy寶貝床頭燈_img_22

我愛星星寶貝
小妞娃媽媽 2014-06-04 09:50:11 #1F

哇~~好可愛的小夜燈喔溫馨守護小寶貝,超萌系飛利浦myBuddy寶貝床頭燈_1F_img_1

~有情人喜相逢牽手一輩子~
雙魚寶媽 2014-06-04 14:40:13 #2F

很讚~~放床頭真方便

半夜可關可開~真的超便利

美美由
美美由 2014-06-04 19:45:25 #3F

光線好柔和哦 看起來比檯燈好多了

幸福就在這
幸福就在這 2014-06-05 16:23:39 #4F

怕黑睡覺的小孩最佳選擇!!

小乖飛吧
乖乖小媽 2014-06-05 16:58:40 #5F

床頭燈好Q唷~

考慮來BUY

raysmom
summermom5908 2014-06-05 17:04:41 #6F

哇~看起來好可愛哦~看了就心情好~溫馨守護小寶貝,超萌系飛利浦myBuddy寶貝床頭燈_6F_img_1

陽光一家人
陽光姐姐 2014-06-05 17:06:10 #7F

看起來很棒~~放房間晚上起來很方便~

小寶貝好喜歡哦~

維寶滿天星
weilunbaby 2014-06-05 17:15:57 #8F

溫馨守護小寶貝,超萌系飛利浦myBuddy寶貝床頭燈_8F_img_1自己很喜歡,哈哈~

曉布丁的家
曉布丁的家 2014-06-06 08:27:37 #9F

買來給怕黑的寶貝最適合了

小芬 2
小芬 2 2014-06-09 08:20:27 #10F

溫馨守護小寶貝,超萌系飛利浦myBuddy寶貝床頭燈_10F_img_1

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 月子中心 長高 親子出國 戒奶嘴 益生菌 孕吐 黴漿菌 幼兒園 寒假 懷孕初期 尿布推薦 配方奶 人工受孕 半夜發燒

特別企劃

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力