【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Rabbit wen
Rabbit wen 2014-06-04 09:20:46 版主 1590

之前剛搬進社區時,有個家電的陳老闆(住南投)

推薦台中一家自費中醫,增加受孕機會跟想懷男生的

因為我沒有不孕跟生男的壓力,所以一直沒有去

但是鄰居有去,我的朋友也有去,效果還不錯

如果在西醫檢查都沒問題只是不容易受孕的媽媽推薦你們去試看看囉!

但是聽說藥需要自己煎煮,五天的藥大約要900元左右

一個月大概吃個四次吧!

我家鄰居吃了八個月懷孕且是男生喔!

地址我不知道,但我知道怎麼走

一.美村路靠近復興路的地方有條巷子和順街轉進去左手邊即可看到

二.忠明南路靠近復興路有一間屈臣氏,轉進去過兩個路口右手邊即可看到

店名是:祥順

有興趣的媽媽試試看囉!說不定會好運到喔!祝福大家!!

求子a琪琪
求子a琪琪 2014-06-04 09:50:36 #1F

請問版媽~~

我沒有生男的壓力可是我一直都沒懷孕想試試看那帖藥

請問版媽怎麼跟老闆說哪帖藥老闆才知道是什麼藥呢!

一個月吃4次怎麼吃呢!是MC來吃.還是MC走吃

Rabbit wen
Rabbit wen 2014-06-04 17:43:44 #2F

那是每次去每次的藥都不一樣耶!

因為醫生會先把脈

把完脈才會依個人體質調配中藥材

而且生理期期間吃的跟平常吃的又不一樣

鄰居說現在醫生的兒子早上也會一起把脈

他的兒子是中國醫學院畢業的是合格的西醫師

求子a琪琪
求子a琪琪 2014-06-04 23:00:43 #3F

謝謝版媽的回答

我改天也來中西看診這樣可能比較快

謝謝版媽提供唷!

Rabbit wen
Rabbit wen 2014-06-09 16:37:34 #4F

SORRY!!

原本說和順街

經確認~是"平順街"

如果有要去看診的藥注意一下喔!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招