【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

肌莎(CHISA)這牌子有媽咪知道嗎?評價如何?

yanlee
yanlee 2014-06-03 19:09:08 版主 526

平常我都習慣用BB霜比較多

最近在網路上有看到肌莎(CHISA)這個牌子

整個品牌感覺簡單又溫和

而且上面有寫說雷射術後的皮膚也能用

這個對皮膚會比較沒負擔

有媽咪聽過肌莎(CHISA)嗎?

有用過的媽咪會推薦它們家的BB霜嗎??

幻影
幻影 2014-06-04 21:21:06 #1F

這家bb霜不錯,我已經用到第二條了 

也是朋友推薦才知道這個牌子

不過我是有先去肌莎官網跟客服拿試用才買的

現在出門只有bb霜+蜜粉,皮膚看起來就很自然透亮

有時候前面會再多一道防曬,也不會覺得厚重

光和影的遊戲
光和影的遊戲 2014-06-05 18:12:20 #2F

肌莎BB霜能當隔離霜用嗎?肌莎(CHISA)這牌子有媽咪知道嗎?評價如何?_2F_img_1

我有痘痘跟毛孔的問題 還是習慣上遮瑕好的粉底...肌莎(CHISA)這牌子有媽咪知道嗎?評價如何?_2F_img_2

狂愛日系風!!
狂愛日系風!! 2014-06-06 18:56:58 #3F

前陣子換季我皮膚開始敏感大失控

不過我又要去喝喜酒

所以就直接拿肌莎當隔離霜用

我拿白皙色的畫完 氣色看起來有比較提亮

相對後面的粉底用量就可以少一點

這樣也能避免再刺激到皮膚

淇淇 PAPA
淇淇 PAPA 2014-06-09 19:10:05 #4F

過陣子要去打雷射,正在煩惱手邊的粉底到時候可能不能用了,

剛去官網看了一下媽咪們說的肌莎,

http://goo.gl/O0qlLS

感覺它們家BB霜很溫和,而且還有附抗菌海綿,

已經訂了一條來試試了,好用的話再來跟媽咪們分享~肌莎(CHISA)這牌子有媽咪知道嗎?評價如何?_4F_img_1

51penny
51penny 2014-06-12 17:32:30 #5F

肌莎BB霜不錯 ,我從懷孕用到現在了,後來也有陸續買過它們家保養品

現在當了媽媽之後用的東西越來越簡單,彩妝保養的東西也都選這種無香料酒精的

反正只要保濕做好了,皮膚自然就會漂亮

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走