公幼備取什麼時候才會通知呢

chloe ma
chloe ma 2014-06-03 14:24:46 版主 4707

一定要等到9月開學後,才會通知嗎?想說八月私幼招生要不要報名,(內心真是煎熬啊)

zzzchen
zzzchen 2014-06-03 14:57:31 #1F

不一定耶~

開學後甚至是下學期都會有人不唸而有缺額

如果真有需要就去私校報名也可以,到時候通知可遞補時再來煩惱吧~

原因不少

如時間無法配合(長輩因故不能接送)

或適應不良

抑或是搬家

*惟惟媽咪*
*惟惟媽咪* 2014-06-03 15:03:08 #2F

借媽咪文請問一下

公幼備取通知可以去報到

請問報到的話之後一定要去讀嗎?

還在考慮要不要去私幼

chloe ma
chloe ma 2014-06-03 15:57:30 #3F

公幼備取通知去學校報到的話應該會發註冊單繳費,繳費完成好像就等九月開學上課了哦

zzzchen
zzzchen 2014-06-04 00:58:08 #4F

借媽咪文請問一下 公幼備取通知可以去報到 請問報到的話之後一定要去讀嗎? 還在考慮要不要去私幼

*惟惟媽咪*發表於2014-06-03 15:03:08

備取通知可以就讀但還要考慮的話

你可以先去報到繳費,如果開學前退費的話,需扣除一些代辦費,但學費可以全額退

但萬一開學之後,就要按比例扣學費了(退費比例各縣市另有規定)

新北市是開學後未滿六周,退2/3學費;六周~八周,退一半;之後就不退學費了

當然,也可以直接放棄遞補,就由下一位候補者遞補了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過