gkc
2014-06-03 14:19:38 版主 97

據說與朋友上酒店, 要了私下連絡的管道.

出去吃飯看電影及唱歌幾次, 因為愈來愈黏帕麻煩, 所以在餐廳公園提和平分手幾次.

但是因為酒店小姐會叫囂, 不喜歡引人側目, 所以最後一次乾粹去商務旅館談和平分手(因為不會引人側目),最後也和平分手成功

剛好被搜出發票才承認, 但不解的是說沒對人怎麼樣要和平分手, 酒店小姐會叫囂? 真的有要找安靜地方談判和平分手為何要到商務旅館?

fifi loves kids
fifi loves kids 2014-06-03 14:36:18 #1F

你覺得可信?

有談過戀愛嗎? 跟剛認識的一起去約會吃飯 看電影 唱歌幾次

後來別人就不想繼續交往的話 你會大吵大鬧的嗎

吃飯 看電影 唱歌  這不是中學生 大學生 聯誼就有的活動嗎

這樣就叫囂 不就天天路上到處 是分手擂台?

我比較不解的是

『酒店小姐』不就是要賣

買的人就是要付錢

若是一個買一個賣,

銀貨兩訖為何要叫囂????

QQ angelfly
QQ angelfly 2014-06-03 17:46:46 #3F

瞎到爆的辯解呀

證據:MOTEL發票

事實:帶女人去MOTEL性交(要付錢叫性交易)

結論:外遇

NECO NECO
NECO NECO 2014-06-03 18:29:16 #4F

幫你翻譯

要了私下連絡的管道=小姐有做外賣

出去吃飯看電影及唱歌幾次=框小姐整天,花錢買時數

去商務旅館談和平分手=做S(性交易)另外付錢

酒店小姐會叫囂=會叫床和吹簫

讓他口袋空空,自然不會胡搞瞎搞

白帥帥抖媽咪
白帥帥抖媽咪 2014-06-04 02:12:06 #5F

基本上.....

留電話給小姐就不對了....

企圖?原因?....

ricola1490
ricola1490 2014-06-04 06:05:22 #6F

如果是我老公,光是和朋友去酒店這一點我就完全不OK了

我還管你是去商務旅館還是7-11談分手咧

最愛巧克力
妏媽咪 2014-06-04 07:51:07 #7F

一看這內容就知道是瞎掰的!

去Motel談分手?根本就是從事性交易,

發票被發現了就亂掰一通吧?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招