【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問有人用過康寧晶彩透明鍋嗎?

真性情
真性情 2014-06-02 23:03:44 版主 32K

請問有人用過moxx台的

“”美國太空科技康寧晶彩透明鍋”嗎?

好用嗎?

個人認為洗滌不方便,

因為重再抹上洗碗精,又重又滑常常拿不穩,,

我家2個蓋子都被我洗滌時摔過,都有小破角,,

不小心還會被劃傷(>_

小米妮 媽咪
小米妮 媽咪 2014-06-03 00:02:46 #2F

真的 洗的時候好麻煩

所以盡量不用 

珠珠 2
珠珠 2 2014-06-03 02:18:21 #3F

好重,買沒多久就摔破蓋子了

之後馬上改買牛頭牌的不銹鋼鍋....好用多了

Silvia
Silvia 2014-06-03 04:23:36 #4F

我家也有康寧的玻璃鍋

但不曉得是不是"美國太空科技", "晶彩透明"

查了一下, 看圖片是很像, 顏色也一樣

一組鍋子有大中小各尺寸, 真的很好用

那組鍋子用了超過十年了

前一陣子把最後一個鍋蓋也打破了.....但鍋子都還用的好好的

用起來很安心

柏凱
柏凱 2014-06-05 01:18:18 #5F

我有買炒鍋和湯鍋、加熱速度滿快的、我覺得蠻好用的、就像樓上講的、用起來安心、如果用洗碗精洗、會很難洗乾淨、我都用蘇打粉洗、會非常好洗喔!

NECO NECO
NECO NECO 2014-06-05 01:25:17 #6F

我也有一個康寧透明鍋

不過是5年前人家送的不知道和版媽說的是否一樣(產地日本)

我覺得還蠻好用的

尤其是吃火鍋,料在那裡一清二楚

清洗也不成問題,鍋蓋還健在

唯一的缺點就是不能放電磁爐上面加熱

小禎的媽
小禎的媽 2014-06-06 10:57:58 #7F

很好用啊

我已經用很多年了

而且幾乎天天用

以前是在百貨公司週慶時特價買的

要洗之前要先泡水後再洗就很好洗的

煮時都看得到裡面不必掀蓋很方便

不過重了點

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2014-06-06 11:13:17 #8F

我上禮拜才買

用了兩次覺得還不錯

我買2.5L放冰箱進微波爐都OK很方便

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過