桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

危險期以外的時間會要求老公戴套嗎?

匿名
天使 2014-06-01 21:51:13 版主 279

我們是用保險套避孕的,所以有許多期間都要求老公戴套,但是怕東帕西的,所以連安全期也要求老公戴套,所以我們幾乎都戴套愛愛,這樣正常嗎?

紫色女王
紫色女王 2014-06-02 08:47:39 #1F

如果沒有結紮這樣很正常 沒有人可以保證妳一定不會早或晚排卵~

匿名
你猜呀 2014-06-02 09:49:51 #2F

何必這麼麻煩?我家沒保險套,他要射精時我就用嘴巴含住吃精液,精液就不給保險套吃~

匿名
正常 2014-06-03 09:54:14 #3F

我們是用保險套避孕的,所以有許多期間都要求老公戴套,但是怕東帕西的,所以連安全期也要求老公戴套,所以我們幾乎都戴套愛愛,這樣正常嗎?

天使發表於2014-06-01 21:51:13

很正常啊

就算是在安全期  戴套也多少也安心些呀

與其每次做完都要擔心會不會中獎  倒不如每次都認真防範囉

匿名
不會 2014-06-03 16:39:04 #4F

我不會耶 我的小紅都很固定週期 所以安全期很好算 我們在安全期都不會戴套 這樣也比較省錢 哈

匿名
小豬捲 2014-06-06 02:45:13 #5F

如果不打算要生~可以請老公去結紮,

因為我老公不喜歡戴套,而又不捨我夾娃娃,

所以跑去結紮~這樣就無後顧之憂了^_^

(原作者於 2014-06-06 02:50:57 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過