【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問百鈴髒會滅免沾手平板拖

敘
2014-06-01 18:17:41 版主 241K

請問有媽咪買過百鈴髒會滅免沾手平板拖嗎? 那天看了購物台的介紹讓我很生火

我想知道1.乾拖時可以吸附毛髮灰塵嗎?  2.濕拖對於磁磚上的污漬可以輕鬆清除嗎? 3.布是魔鬼氈黏的,會不會容易掉?

謝謝! 

dan
dan 2014-06-04 13:00:06 #1F

沒人要回答嗎?我也想知道耶。

yuyu Chen
yuyu Chen 2014-06-09 12:55:55 #2F

我! 我也很心動, 馬上訂, 隔天就到, 當天就馬上試......結果退貨了

因為拖完地好濕, 還要用電扇吹, 真怕小孩跑出來滑倒

除了太濕以外, 其他是還沒發現什麼不好用的啦. 不過, 我是拖了全家3房2廳後, 決定還是繼續用海棉拖.

反正MOMO開放一組試用, 不妨個人親自去體驗吧

1.乾拖時可以吸附毛髮灰塵嗎?  沒試過乾拖

2.濕拖對於磁磚上的污漬可以輕鬆清除嗎? 地沒有黏東西, 不知道

3.布是魔鬼氈黏的,會不會容易掉? 不是, 不會掉

(原作者於 2014-06-09 12:57:03 重新編輯過)

宜宜的媽
宜宜的媽 2014-09-03 14:36:34 #3F

我最近買了一組,因為尋遍網頁都找不到大家對這一組拖把的評價,所以就自己買了一組來試試看。以下是我試用後的感想,提供大家參考。我只有用那條白色的布濕拖,沒有乾拖也沒有用到那條藍色的布。

(1)拖把還滿重的,跟好X拖比,這支拖把實在太重了,不光是拿起來很重,濕拖的時候拖布抓地力非常的強,需要花很大的力氣才能將拖把來回移動 (我幾乎是用盡全身的力氣),用慣好X拖的人應該會不習慣。

(2) 拖布沒有辦法像好X拖一樣擠得很乾,如果只擠一遍的話,那麼地上拖過去時會留下一粒粒和小的水珠--就是很濕,超級濕,所以我都要來回擠很多次將水分排出才敢拖,擠水時也是有一點費力的,擠了很多次只會降低一點點濕度,沒有辦法像好X拖弄得那麼乾,把拖布拿下來時還可以用手擠出不少水,但我總不可能每次都把拖布拿下來用手擠吧? 這樣就不叫免沾手了呀! 另外拖把擠好水後放在地上要拖時會滴下一些殘留的水珠,把地上弄得更濕,另外如果拖布髒了沒有馬上去洗,因為太濕了,所以會留下髒髒的水痕--等於越拖越髒。不過因為拖布是跟地面完全密合的,效果類似跪在地上用抹布擦地,我覺得如果不管以上的缺點,拖得還滿乾淨的。拖完後走起路來會有 "端端" 的聲音,表示地上沒有灰塵,摩擦力很小。

(3)在拖床底下,沙發底下或櫃子底下時,不太好操作,擠水的裝置如果在拖把上面的話,拖把會擠不進床底下,沙發底下或櫃子底下,如果轉一個方向讓擠水的裝置在拖把下面的話,拖地的時候,擠水裝置會刮到地板,我家是超耐磨地板,所以沒差,但如果是原木地板,不知道會不會刮壞?

(4)白色的拖布會弄髒,並不像電視上演的沖一沖就乾淨了,我拖完之後還是會用刷子加上洗衣精刷洗,再擠乾晾乾。

總結: 我覺得用這拖把拖地應該是會比好X拖乾淨,不過使用上要比較費力,地板也比較濕,乾的慢,容易留下水痕,擠水的裝置也容易刮傷地板,這是它的缺點,我想,這項商品是有改進空間:拖把應該要不費力就能輕易弄乾,拖桿設計可以輕一點,拖布抓地力不要那麼強,如果這些可以做到,應該會更好。我應該會回去使用好X拖吧,除非哪一天精神體力特好時,才會再用這支拖把了。

小潞~
小潞~ 2017-01-15 21:09:15 #4F

是滿方便的~拖也乾淨.缺點就是要拖椅子下間距較窄脫水裝置會卡住拖把進不去要用成直的模式才能進去但直的不好拖.布洗是不能像新的有使用過的痕跡.雖然有痕跡但刷子刷過沒髒東西所以還能接受.脫水我是習慣來回各2次這樣拖地濕度是剛好的.拖時會有一些小小的髒東西不會黏上但會集中所以可以接受.整體來說是不錯.

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過