fanny doan
fanny doan 2014-05-31 21:06:06 版主 855

大家好! 可以幫我推薦一下不錯的到府保母嗎?我家剛請一個外傭,她不太會照顧孩子,又不會煮菜,不會整理家事,我本身又很忙沒辦法在家教她所以想請到府保母來訓練她,各位有請過不錯的保母麻煩幫我推薦推薦一下喔,急……急……急 ……感激不盡!!!

NannyChuan
到府保母-阿娟 2014-05-31 23:00:27 #1F

建議妳提供一下需要服務的地點.

有機會的話才有辦法介紹.

本身就有接到府教學的工作.

不管教爺奶.爸媽還是保母..

有需要或是機會都可以服務.

在我家的筆記本裡有我的詳細資料可以參考

不過基本上.外傭本來就不適合帶孩子.

光是語言就是一個很大的問題..

更別說專業度了.

還有更多的問題....

fanny doan
fanny doan 2014-06-01 10:15:01 #2F

我在桃園市,謝謝您

fanny doan
fanny doan 2014-06-01 10:19:52 #3F

我在桃園地區不知道您方不方便,如有意願 。 可 email 您的聯絡方式給我 [email protected] 我會與您聯繫。感謝!

NannyChuan
到府保母-阿娟 2014-06-01 22:08:25 #4F

桃園對我來說就真的心有餘而力不足啦.

無法幫到妳的忙.

只能祝福妳囉.

有其他的建議管道.給妳做參考

http://nanny99.pixnet.net/blog/post/160138079

fanny doan
fanny doan 2014-06-02 00:06:15 #5F

其實我在查資料時就看到很多人推薦您,心想能請到您培訓我家外勞我可放心了,可是就看到您服務區域是台北市跟淡水地區我就放棄了。沒想到您竟然是第一個回我留言,心還在想這是不是一種緣份呢,我知道是有點距離,您是否考慮直接留宿呢?

也很謝謝您提供參考資料給我!!!

NannyChuan
到府保母-阿娟 2014-06-02 00:20:51 #6F

我的時間只剩下晚上是開放的.

(不是過夜的.能過夜的保母不多.一定是要沒家累就是很缺錢的)

所以我只有短距離的可以接而已.

桃園以前我就接過2個教學的.

那是因為我有空.

現在白天都被訂光了.

真的是有心無力.

能幫的就是建議管道而已.(我生性太雞婆了)

妳若有打電話.我會講更多.哈哈~屆時會花更多的電話費.

不過.真的找外傭顧寶寶..

我只能跟妳說問題會很多...遇到了會不會太晚呢?

孩子的教養不是只把他養得白白胖胖的就是好.

不然就不會有那麼多發展出問題的孩子了.

孩子三歲以前的教育很重要.

三歲定性格不是口號.

是孩子的大腦在3歲時就發展了80%.

3歲以前沒好好的教.接下來的是事倍功半..

對不起...不捨孩子.我的話就有點多

fanny doan
fanny doan 2014-06-03 22:03:15 #7F

好的,謝謝您寶貴的建議,我會跟我先生好好討論這問題。謝謝您!

可愛小蝸牛
可愛小蝸牛 2014-07-09 16:01:20 #8F

我同事是找這個

還不錯!但是不要太晚預約坐月子

妳會很緊張又怕找不到人幫妳

我是請這~做產後哺乳疏通.很棒http://monica20.pixnet.net/blog/post/53350458

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力