桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問吃西瓜會肥那麼多嗎?T_T

因為目前在減肥所以都不敢亂吃東西,昨晚孩子說要吃西瓜所以買了一顆剛剛切來吃.........吃完量體重???居然肥了一公斤?會不會太扯了啊?我只是吃西瓜而已有必要讓我一次肥一公斤嗎?請問吃西瓜會肥那麼多嗎?T_T_img_1

莎拉布萊琪
莎拉布萊琪 2014-05-29 13:48:56 #1F

請問版媽是剛吃完就量嗎?

如果是那就不准

體重是經過消化完胃排出而囤積成為脂肪的

所以隔一天後量才會比較準喔

吃完當下量只是咀嚼後的東西囤積在你的胃還有尿啦!(西瓜很利尿)

may1235
豪寶貝的媽咪~ 2014-05-29 13:59:27 #2F

莎拉布萊琪媽咪:我是剛吃完就量沒錯喔,可是有差那麼多嗎?因為我昨天晚上吃了一份牛丼套餐,還吃鹹酥雞,外加手搖杯飲料一杯,八點多吃的10點到家量體重才肥0.4公斤?是我家體重機壞掉了嗎?請問吃西瓜會肥那麼多嗎?T_T_2F_img_1

plute
plute 2014-05-29 14:08:00 #3F

水份的關係吧...多排個幾次就掉啦

但減肥真的不宜多吃水份甜份太高的水果

剛好西瓜全中了

vione
vione 2014-05-29 14:32:50 #4F

版媽,妳吃的都是我不敢吃的東西

應該不是西瓜讓妳肥起來的......

may1235
豪寶貝的媽咪~ 2014-05-29 14:38:31 #5F

可是真的是吃瓜才肥的啊,因為吃之前我有量體重.吃完後又量才肥一公斤的.一大早我量的時候昨晚增加的0.4公斤也不見了,請問吃西瓜會肥那麼多嗎?T_T_5F_img_1但就是吃完西瓜又肥一公斤,請問吃西瓜會肥那麼多嗎?T_T_5F_img_2害我現在不知道剩下的一半西瓜要怎麼辦啊?請問吃西瓜會肥那麼多嗎?T_T_5F_img_3

天晚上吃了一份牛丼套餐,還吃鹹酥雞,外加手搖杯飲料一杯

阿娘威...你吃的食物都是高熱量的喔....我都不敢吃..(雖然超想吃)

妞妞滴媽
妞妞滴媽 2014-05-29 15:39:44 #7F

版媽,妳真的在減肥嗎?

晚餐熱量好嚇人啊....

停權
關在家 (帳號停權) 2014-05-29 15:55:33 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

行之
天天都Lucky 2014-05-29 16:02:00 #9F

一份牛丼套餐,還吃鹹酥雞,外加手搖杯飲料一杯---->這些應該超過2000大卡

西瓜100g才25大卡, 就算吃了1公斤1000g, 熱量也才250大卡

你若吃了一串內臟熱量就超過1公斤的西瓜了

你確定你在減肥??怎麼看都不像耶?請問吃西瓜會肥那麼多嗎?T_T_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走