寶貝常便秘 都喝什麼奶粉呢?

小BU媽咪
小BU媽咪 2014-05-29 12:54:24 版主 542

寶貝是全母乳寶寶,已經一歲半,便便時間仍然維持一個星期一次,

目前在考慮桂格的紅瓶GROW UP,

請問媽咪們都選用什麼品牌的奶粉呢?

大團
蔡QQ 2014-05-29 13:32:29 #1F

可以讓寶貝多喝水,多攝取含纖維高的水果,已經開始加米麥精了嗎?因米麥精膳食纖維也比較高,或許可以試試。或選擇新x琪兒的益哺,很多人喝了都可促進排便,而且它裡面也有添加益生菌。或身得壯的順暢成長3號,好消化也好吸收喔!價錢也不會貴,參考看看,適合小孩最重要

小安姊
小安姊 2014-05-29 14:04:49 #2F

我們家的是前陣子開始會吃副食品,跟母乳的比例大概是7:3

因為餵母乳有在吃活力mama卵磷脂,我知道成人吃卵磷脂也有潤腸的作用

而寶寶的話剛開始吃副食品時也有點不適應,滿多人都推薦可以吃黑棗露

六個月以上就可以吃了~亞尼有一個能量液,我也有買來吃,一次也給小孩吃一小湯匙

滿不錯的歐全家都可以吃~

(原作者於 2014-05-29 14:05:19 重新編輯過)

嚕嚕卡
嚕嚕卡 2014-05-30 11:41:34 #3F

推亞培親護3號對改善便秘真的不錯喔!dd之前1歲換奶大便秘…一直大硬便便

後來聽醫生建議換奶的,大概喝一禮拜左右

便便就順暢了~~

最近在討論區的banner上有看到

可以免費拿3號試喝包,版媽可以找找看~希望有幫助到你^^

花華媽咪
花華媽咪 2014-05-30 17:56:19 #4F

我們家是喝能恩

寶寶先前便祕 大出來的便便都很硬 每次看他便便都很痛苦 超心疼的

後來跟鄰居媽媽聊到 他就推薦我們選能恩 因為有雙益菌 可以幫助腸胃消化

不需要另外添加益生菌 換了之後狀況改善很多 現在便便都很正常

有空時也可以幫他按摩肚子哦

紅豆妮妮
紅豆妮妮 2014-06-12 16:19:25 #5F

我家的之前嗯嗯不太正常的時候,藥師有推薦喝看看S26金保兒樂,

試了兩個月嗯嗯比以前正常,幾乎沒什麼便秘了呢

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走